ВИЗА В ГРЕЦИЮ

от 8400 рублей

Греция – страна, которой необходимо наслаждаться. Красивая природа, теплое море, великолепная еда и вино и прославленные мифами достопримечательности.

В первую очередь туристов привлекают самые крупные города – Афины, Салоники и Патры.  Однако те, кто собирается в путешествие впервые в 2017, 2018 году, могут задавать вопросы. Виза в Афины нужна? Виза в Салоники как и где оформляется? Виза в Патры необходима? Объясним все в этой статье.

Содержание:

Что посмотреть в Афинах, Салониках, Патрах?

Величественные Афины — воплощение истории Древней Греции.  Акрополь, театр Диониса, храм Зевса  и бога огня Гефеста – всего не перечислишь.  Столица удивительна.  Рестораны и таверны, сувенирные лавочки и магазины на самый взыскательный вкус.

Салоники также имеют богатую историю. Город видел правление римлян, турок, византийцев.  Здесь начинается и восхождение на знаменитый Олимп.  Для любителей активного отдыха – дайвинг, серфинг, погружение с аквалангом. Для ценителей прекрасного – выставки, музеи, театры.

Патры – крупный город Греции, жизнь в котором не затихает ни на минуту. Именно здесь проходит ежегодный грандиозный карнавал.  Символы города – порт с маяком и Акрополь.

Как получить визу в Грецию?

Греция (несмотря на сложные отношения с ЕС) в 2017 году все еще является страной-участницей шенгенского соглашения. Поэтому чтобы пересечь границу, россиянам необходима виза.

Требования к документам на шенген стандартны:

  • гражданский и загранпаспорт;
  • справка с места учебы или работы;
  • подтверждение платежеспособности;
  • бронирование отеля и авиабилеты;
  • страховка;
  • анкета;
  • 2 фотографии.

Плюс: если летом прибыть из Турции в  Грецию на пароме, то можно обойтись без шенгена.

Самостоятельно визы оформляются в консульском отделе посольства в Москве, в консульствах в Санкт-Петербурге, Новороссийске,  Калининграде либо в визовых центрах.

Плюс: так как желающих посетить Грецию много, то охотно выдаются визы сразу сроком на три года.

Также вы можете заказать оформление визы в специализированном агентстве  в любом городе. Если вам нужна срочная виза в Грецию, учтите, что сотрудникам придется потратить время на пересылку документов в Москву.

Плюс: вы сэкономите время, сбережете нервы и гарантированно получите визу – при желании – прямо на дом.

Размер консульского сбора за шенген в пересчете на рубли может меняться (в связи с нестабильным курсом евро в 2017 году).

Афины, Салоники и Патры останутся в вашем сердце навсегда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12
+7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген