Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Москва, Большая Садовая, д. 5, оф. 145 | vizamira@yandex.ru |
7(495)120-23-79

Вопросы и ответы

Ответы на часто задаваемые вопросы наших клиентов

Можно у Вас сделать визу для Чеченца в чистый паспорт и сколько это будет стоить?

Здравствуйте! Мы сможем сделать визу для Вас, но поскольку Чеченская республика относиться к проблемному региону с повышенным интересом со стороны посольства, стоимость визы составляет от 350 евро. Как правило, выходят около 90 % поданных заявлений. Потребуется стандартный пакет документов: Справка с работы, справка из банка, 2 фотографии, и по возможности приложите копии документов на собственность.

Я являюсь гражданом СНГ – могу ли я получить шенгенскую визу на территории РФ?

Да, вы можете получить шенгенскую визу, если вы имеете официальное подтверждение Вашего нахождения на территории РФ, такие как: вид на жительство; регистрация; справка с места работы и т.д.

В каком виде необходимо предоставлять переводы документов в посольство Австрии?

Если вы переводите документы с русского языка, то их необходимо заверить у натариуса, либо в бюро переводов. Что бы избежать эту «процедуру» и лишние траты денег, возьмите выписку из банка и справку с работы уже на английском языке.

На каком языке следует заполнять анкету?

В этом нет необходимости, поскольку мы сами заполняем анкету. Клиенты заполняют только нашу внутреннюю анкету на русском языке.

Для получения ирландской визы по приглашению, достаточно будет приглашения напечатанное в свободной форме приглашающим лицом?

Да, такое приглашение подойдет, но необходимо указать в приглашении даты поездки и адрес проживания. Так же приложить необходимо копию паспорта приглашающего и любой подтверждающий документ проживанию по указанному адресу, это может быть квитанция об оплате коммунальных услуг.

Испанская шенгенская мультивиза. У директора нашей компании в паспорте стоит испанская шенгенская мультивиза c 25/10/2013 по 25/10/2014 на 90 дней. Ему необходимо въехать во францию 20/10/2014 на 17 дней. Ему нужно будет на месте во Франции продлевать шенгенскую визу?

Директору вашей компании необходимо аннулировать действующую визу в посольстве Испании, аннулировать может он только лично и подавать документы на французскую визу.

Когда можно начать оформлять визу?

Визу можно оформить за три месяца до начала поездки. В США можно начать оформлять визу за 6 месяцев.

На каком языке необходимо предоставлять справку с работы в посольство Испании? А так же нужно ли делать перевод прочих документов (недвижимость и т.д.)?

Для посольства Испании всех справок достаточно на русском языке. Переводы не требуются.

Посещение каких стран имеем право с шенгенской визой?

На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия (без Бюзинген-на-Верхнем-Рейне), Греция (без Афона), Дания (без Гренландии и Фарерских островов) , Исландия, Испания , Италия (без анклава Левигно), Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия (без Шпицбергена и Медвежьих островов) , Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.

Сколько у Вас будет стоить оформление Визы в Швейцарию, если есть контракт?

Стоимость визы будет составлять 150 евро с включенным консульским сбором. + необходимо оплатить страховку из расчета 1 евро на день. либо вы эту страховку (оригинал прикладываете к документам). Визу Вам будут ставить на основании Вашего контракта.а.

Я живу в городе Волгограде, как оформить у вас визу в Италию?

Вам необходимо собрать полный комплект документов. Отправить документы нам любой экспресс почтой. И документы у нас в работе! Паспорт с визой забираете так же, экспресс-почтой.

Я получила итальянскую годовую мультивизу категории С – далее стоит – 90, что это означает 90 дней в полугодие или 90 дней в год?

Вы можете находиться на территории шенгенского государства 90 дней в полугодие.

Есть разница между визой в Испанию и Шенген?

Виза в Испанию, вы наверное имеете ввиду национальную визу, она дает право находиться только в Испании.

Шенгенская виза в Испанию – дает право путешествовать по всем странам шенгенского соглашения, в том числе Испанию.

Я гражданка Азербайджана, но имею разрешение на временное проживание в России, могу ли получить шенген без присутствия в посольстве?

Добрый день! Визу получить можно. А вот будет это с присутствим или без присутствия, зависит от Консульства выбранной страны.

Можно получить визу в Германию без приглашения и брони в гостинице? (жить собираюсь у знакомых)

Здравствуйте! Да, можно оформить.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.
Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2018 Визовый Центр Виза Мира — срочная виза шенген за 1 день