Виза в Голландию

Голландию
Виза в Голландию для россиян в 2019 году: какие документы на визу в Голландию нужны, цена визы.

Наша компания предлагает помощь по оформлению голландских виз в Москве. Мы поможем Вам сэкономить время, а также избежать возможных проблем при подаче и рассмотрении заявки в посольстве. Для получения услуги предоставьте нашим специалистам необходимые документы, а также назовите цель и сроки путешествия. Вы также можете получить от них подробные консультации по всем интересующим вопросам.

4900₽ Оформление 15 дней

  • Скидка на 2 человека= -5%
  • Скидка на 3 человека= -10%
  • Скидка на 4 человека= -15%
  • Скидка на 5 человек= -25%
МИНИМАЛЬНЫЙ
1900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
СТАНДАРТ
3300

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ПОД КЛЮЧ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
СРОЧНАЯ ВИЗА
5700

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Как происходит оформление визы в Голландию у нас. Вы консультируетесь с нашим менеджером по телефону. В оговореное время либо вы, либо ваш представитель приносит документы к нам в офис. В зависимости от сроков, мы подготавливаем документы и записываем, на подачу и сдачу биометрии.

Получаем готовую визу мы сами. Срок рассмотрения 8-15 дней, но подавать лучше за 2 недели до поездки.

Что еще можно добавить по голландской визе? Первая виза ставится на 45 дней с коридором в 180 дней.

Повторную можно получить уже на 1 год, на 90 дней в каждом полугодии. Максимальный срок, который можно получить это 2, 3 года.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока пока не выдана виза;

Документы на визу для ребенка:


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  6. Копия паспорта ;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  9. Патент;
  10. Миграционная карта.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.

Для посещения Голландии, есть несколько видов виз, они являются стандартными, для всех стран Шенгена. До оформления визы определитесь с тем, какую визу вам надо получить, так как для каждого вида визы списки документов различаются.

Ниже представлины самые популярные визы:

  • Туристическая виза в Голландию;
  • Деловая (бизнес) виза в Голландию (без трудоустройства);
  • Гостевая виза в Голландию (для визита к частным лицам с приглашением);
  • Студенческая виза в Голландию (для обучения)
  • Медицинская виза
  • Спортивная виза
  • и др.

По количеству посещений визы делятся:

  • Однократные;
  • Мультивизы (позволяют посещать страну несколько раз за период действия визы).

По продолжительности:

  • Категория С – дает право путешествовать по Голландии и другим странам Шенгена. Поездка может осуществляться с целью туризма, ведения коммерческой деятельности или посещения частных лиц. Сроки — до 90 дней в течение полугода.
  • Категория D – предназначена для долгосрочного нахождения в Шенгенской зоне. Она необходима лицам, планирующим устройство на работу, прохождение обучения или проживание в стране на других законных основаниях. В рамках этой категории граждане могут получить визу в Голландию на год и более длительный срок (до 3-х лет).

Туристическая виза в Голландию относится к визам категории С. Она предоставляется для совершения экскурсионных туров по стране, а так же для частного туризма.

Срок пребывания по туристической визе Голландии, обычно:

  • Первая виза (в чистый паспорт) ставится на период 45(90) с многократным въездом, хотя консульство всегда может поставить визу на даты поездки;
  • Вторая виза (именно после Голландской визы) ставится на период 90(180) с многократным въездом, с пребыванием в зоне Шенгена, не более 90 дней в полугодие, опять же, консульство всегда может поставить визу на даты поездки;
  • И последующие визы: ставятся на год и 2 года соответственно.

И обратите внимание, даже если вы уже сдавали отпечатки пальцеа на шенгенскую визу, в Визовом Центре Голландии, действуют другие правила. Без личного присутствия, вы можете подавать документы на визу только после 2-х шенгенских виз и более или одной годовой визы, за последние 3 года, во всех других случаях, требуется личное присутствие.

Срок оформления визы от 8-ми до 10-ти рабочих дней, поэтому лучше подавать документы на визу заранее.

Если вам необходимо оформить визу в более короткие сроки, обратитесь к нашим менеджерам и они вам обязательно помогут.

 

Шенгенская виза в Голландию для ребенка оформляется в любом в обязательном порядке, с первых дней рождения и до 18 лет. Виза ставится либо в паспорт ребенка, либо в паспорт родителя, если ребенок вписан в загран паспорт родителя.

Есть несколько моментов,при оформлении визы для ребенка, на которые стоит обратить внимание.

  • Во первых: биометрия сдается с 12 лет, т.е. детей до 12 лет не надо брать с собой на подачу документов, родители могут подать документы на ребенка самостоятельно.
  • Во вторых: После 12 лет, присутствие ребенка на сдаче биометрии обязательно, 1 раз в 5 лет, как и взрослым.
  • В третьих: При сдаче биометрии обязательно сопровождение взрослыми.
  • В четвертых: По исполнении 14 лет, обязательно предоставлять паспорт РФ. Если паспорт еще не оформлен, то необходимо предоставить временное удостоверение с фотографией.
  • В пятых: Согласие на выезд за рубеж необходимо только в тех случаях, когда ребенок отправляется в путешествие без сопровождения родителей либо только с одним из них. Этот документ можно оформить в любой нотариальной конторе.

Приятным бонусом является, сто дети до 6 лет не оплачивают консульский сбор, в размере 35 Евро.

И стоит всегда учитывать, что посольство, скорее всего, поставит визу для ребенка, только на даты поездки.

Нидерланды — удивительное государство, территория которого практически полностью расположена ниже уровня моря. Путешественников привлекают исторические и культурные достопримечательности, великолепная природа и самобытные национальные традиции этой страны. Она знаменита средневековыми замками, традициями сыроварения, а также прекрасными тюльпанами, которые поражают разнообразием цветов и форм. Отдых в Голландии отличается высоким уровнем комфорта, он понравится людям любых возрастов и предпочтений.

Краткая справочная информация:

  • местонахождение – северная Европа;
  • площадь – 41,5 тыс. км2;
  • море – Северное;
  • столица – город Амстердам;
  • численность населения – 16,77 млн. (2012 год);
  • основное вероисповедание – католицизм.
Виза в Роттердам и Гаагу

Виза в Роттердам и Гаагу

Когда мы говорим о Нидерландах, на ум приходят деревянные башмаки и голландский сыр, тюльпаны и кофешопы, ветряные мельницы и улицы «красных фонарей». И, конечно же, знаменитые города: Роттердам и Гаага.
Подробнее
Как получить визу в Голландию (Нидерланды) самостоятельно

Как получить визу в Голландию (Нидерланды) самостоятельно

Как получить визу в Нидерланды в 2017, 2018 году? Как получить визу в Голландию? На какой из этих вопросов надо ответить туристу, желающему увидеть страну тюльпанов? Официальное название государства – Королевство Нидерланды.
Подробнее
Нужна ли виза в Амстердам для россиян

Нужна ли виза в Амстердам для россиян

Амстердам – столица развлечений. Город славится своими фонтанами, каналами, тюльпанами, ветряными мельницами, пивными фестивалями. Самой известной достопримечательностью является, конечно же, улица красных фонарей. Столица Голландии притягивает к себе и большим количеством музеев: от музея Ван Гога и Рембрандта до музея секса и эротики.
Подробнее

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

  • Terry

    Если мы хотим поставить визу в Голландию, то на сколько они нам ее поставят?

  • Администратор

    Ставится мультивиза, на пол года

  • Антон

    Сотрудники агентства оформили документы как надо, визы были готовы на 21-й день после обращения. Поездка в Голландию подарила море позитива. Дальше- только с вами!