Виза в Индию

Индию

Виза в Индию в 2019 году: цена, оформление, список документов.

Для того чтобы получить визу в Индию необходимо определиться со сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении визы в Индию.

Компания «Виза Мира» оказывает услуги по оформлению виз и подаче документов на визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления виз в Индию.

 

7500₽

  • Скидка на 2 человека= -5%
  • Скидка на 3 человека= -10%
  • Скидка на 4 человека= -15%
  • Скидка на 5 человек= -25%

 

 

 

Визу в Индию можно оформить электронно, она оформляется от 4-х дней, для нее понадобятся сканы проездных документов и заполненный опросник, если уже были в Индии, то сканы старых виз, скан фото и аэропорт въезда. По электронной визе можно влетать не во все аэропорты. Электронную визу можно оформить на однукратную или двукратную поездки, не более. Продлить электронную визу на месте не возможно.

Если вы часто путешествуете в Индию, и у вас несколько поездок подряд, или нужна многократная виза, то нужно оформить визу через консульство.

Туристическая виза для несовершеннолетних детей (до 18 лет), путешествующих с одним из родителей, выдается только на период поездки, указанной в нотариально заверенном согласие на выезд от второго родителя/родителей.

Внимание!

Срок начала действия визы проставляется не с даты вашего въезда в Индию, а в период нахождения ваших документов в посольстве/консульстве. Планируйте, пожалуйста, ваше      путешествие исходя из этого. 

  • Действующий загранпаспорт (срок действия — не менее шести месяцев с момента выезда из Индии);
  • 2 цветных фото 3,5х4,5;
  • Копия паспорта РФ;
  • Копия первой страницы загранпаспорта;
  • Авиабилет (копия выкупленного авиабилета). Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить фирменный бланк агентства, где приобретался билет
  • Опросный лист .

  

1. Регистрация, оформленная минимум на полгода;

2. Справка  с места работы в России.

Для открытия визы в Индию детям необходимо:

  • Разрешение от второго родителя + перевод на английский;
  • Копия паспорта второго родителя;
  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Свидетельство о браке или о разводе (копия);
  • Копия выкупленного билета;
  • Для детей старше 14 лет — копия паспорта РФ.

              * Для оформления ДВУХКРАТНОЙ ВИЗЫ (DOUBLE) необходимо предоставить второй международный билет в Индию.

   * Промежуток между поездками в Индию должен составлять 2 месяца с момента выезда из Индии (проверять по выездному штампу на визе в паспорте)

Российские граждане пользуются правом свободного передвижения по стране, кроме районов, закрытых для посещения иностранцами.
Для поездки в такие районы работники российских заграничных учреждений должны получить специальное разрешение в МИД страны или его отделения в штатах.

Районы, ограниченные для посещения иностранцами:
Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.

Запретные зоны:
Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

  • Лика

    Индия!!!!)))))))))