Гарантированная Виза на 3 года

Гарантированная Виза на 3 года

Гарантированная виза на 3 года в 2019 году, узнайте, как ее получить, какие гарантии мы даем и какие варианты можем вам предложить.

Позвоните нашим менеджерам и получите бесплатную консультацию, как оформить гарантированную визу на 3 года.

Визу на 3 года можно поставить даже за 1 день

Получение визы на 3 года возможно, как для взрослых, так и для детей. Детей конечно же лучше подавать вместе с родителями.

1500€ ОФОРМЛЕНИЕ 1-5 ДНЕЙ

Виза на 3 года 4-7 дней
1500

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
Виза на 3 года за 1 день
2700

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

К сожалению, в чистый паспорт нельзя получить визу на 3 года, нужно, чтобы у вас была визовая история. Гарантированная виза будет поставлена именно на 3 года, условия, цена и время получения, прописываются в договоре. Условия получения такой визы уточняйте у наших менеджеров

Трехлетний Шенген не дает право на постоянное проживание и трудоустройство в Европе.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Справка с места учебы;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  8. Свидетельство о рождении;
  9. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.