Виза срочно! Как получить срочную визу?

Срочно нужна виза? Сделаем визу за 1 день, за 2 дня, за 3 дня. Как получить визу срочно, точно в срок? Можно ли получить срочную визу на 1 год. на 3 года или на 5 лет? Можно получить любую визу, на любые сроки и мы знаем как это сделать.

Как получить срочную визу?

Вы можете самостоятельно обратиться в консульство или визовый центр и узнать, что ближайшая запись на подачу документов на визу, только через 3 или даже 10 дней (да, да, с этого года почти все визовые центры ввели предварительную запись и без нее документы подать, к сожалению, не возможно), в зависимости от страны. А вам нужно выезжать в ближайшие дни. Мы поможем оформить вам срочную визу в самые корткие сроки, согласно времени и бюджету, которыми вы располагаете.

Самая востребованная виза: Виза за 3 дня в Италию ( условия и цены, вы можете посмотреть в разделе срочне визы). Вы можете воспользоваться, как гарантированным вариантом оформления, так и стандартным. Стандартный вариант, конечно гораздо дешевле, но виза может выйти и на следующий день, от заявленного, консультва не всегда справляются с потоком туристов и часто не могут рассмотреть документы вовремя. Самыми пунктуальными, в этом плане, являются немцы, если вы предоставите выкупленные билеты, то вероятнее всего виза выйдет вовремя. В остальных случаях, лучше билеты не покупать.

Следующая по срочности: это виза за 2 дня. Ее возможно поставить, как по бизнесу приглашению, поэтому, чтобы оформитьтакую визу, вам понадобится приложить, к основному пакету документов, выписку ОГРН предприятия, ее можно взять в бухгалтерии. Такую визу можно поставить от 6 месяцев до 3х лет.

И если вам обязательно получить виза в Шенген завтра, то мы поможем сделать визу за 1 день. Такую визу возможно оформить от 6 месяцкв до 3х.

В оформлении срочных виз, очень много нюансов, поэтому лучше сразу проконсультироваться по телефону со специалистом. Так только праильно собранный пакет документов и учтенные факторы именно вашей ситуации, помогут получить визуво время.

Оставить свой комментарий

Комментарии

Комментариев пока нет.