ВИЗА НА 5 ЛЕТ

ВИЗА НА 5 ЛЕТ

В 2019 году максимальный срок на который можно получить шенгенскую визу — 5 лет. Шенгенская виза на 5 лет особенно актуальна для людей, часто посещающих Европу в деловых целях. Также она востребована и среди туристов, особенно для любителей путешествовать по горячим путевкам.

Визу на 5 лет можно получить либо по гарантировнному варианту, либо тем у кого хорошая визовая история. Если вы не знаете какой вариант лучше для вас, то наши менеджеро помогут вам разобраться в этом вопросе.

1250-2500€ ОФОРМЛЕНИЕ 4-5 ДНЕЙ

ВИЗА НА 5 ЛЕТ СТАНДАРТ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 5 ЛЕТ БИЗНЕС
1250

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 5 ЛЕТ ГАРАНТИЯ
1800-2200

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Французская пятилетняя виза оформляется либо по туризму, либо по деловым приглашениям. Мы поможем Вам оформить визу на максимально возможный для вас срок, исходя из вашей визовой истории.

Виза на 5 лет в Италию, это гарантированая виза,  ее можно оформить при наличии в паспорте Итальянских шенгенов на 2 или 3 года. Если у Вас уже сданы отпечатки пальцев в консульстве Италии, то Вашего присутствия не понадобится. Если Вы еще не сдавали биометрию, но находитесь далеко от Москвы, то Вы можете выслать документы нам, а отпечатки пальцев сдать в Визовом центре Италии вашего региона.

 

Получить визу на 5 лет можно тем, у кого уже есть визовая история. Если у вас чистый паспорт, то максимальный срок визы на 1 год.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  6. Копия паспорта ;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  9. Патент;
  10. Миграционная карта.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.
Срок действия шенгенской визы

Срок действия шенгенской визы

Если у вас есть шенген, то внутренний паспортный контроль между государствами ЕС для вас отменен. Поэтому для таких счастливчиков мечты о поездках по Европе в 2017, 2018 году – это стали обыденная практика.
Подробнее
Что такое многократная шенгенская виза и как ее получить?

Что такое многократная шенгенская виза и как ее получить?

Что такое многократная виза? Как получить шенгенскую многократную визу в 2017, 2018, 2019 году? Эти вопросы чаще всего задают люди, которые вынуждены много путешествовать, учиться или создавать бизнес в Европе, владеть заграничной недвижимостью. Мы можем помочь вам оформить визы на 3 года и на 5 лет. Звоните и узнайте, как это сделать!!
Подробнее
Что такое долгосрочная шенгенская виза и как ее получить?

Что такое долгосрочная шенгенская виза и как ее получить?

Поездка в любую страну должна быть тщательно подготовлена. Один из важнейших моментов организации – получение визы. Причем именно той, которая действительно необходима. Вы собрались за границу, но зачем? Краткосрочная и долгосрочная виза. Какая из них вам нужна? Выбрав цель пребывания, вы определитесь и с типом шенгена.
Подробнее
Что такое краткосрочная шенгенская виза?

Что такое краткосрочная шенгенская виза?

Виза – это специальный документ, дающий право на пересечение границы. То есть это разрешение для иностранца на въезд на территорию другой страны. Чтобы его получить в 2017, 2018б 2019 году, необходимо соблюсти довольно сложную процедуру (собрать пакет бумаг, доказать свою финансовую состоятельность, пройти собеседование и т.д.).
Подробнее

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.