Виза в Швецию

Швецию

Шенгенская виза в Швецию — цена в 2019 году, список документов, оформление. получение.

Для того чтобы получить визу в Швецию, необходимо определиться со сроком поездки и обратиться в Визовое Агенство «Виза Мира», мы поможем вам в оформлении визы.

Визовый Центр «Виза Мира» оказывает услуги по оформлению виз и подаче документов на визу в Посольства и Визовые  Центры, а также консультирует по всем вопросам оформления виз.

3300-4900-5700₽ Оформление от 2-х до 7-ми дней

  • Скидка на 2 человека= -5%
  • Скидка на 3 человека= -10%
  • Скидка на 4 человека= -15%
  • Скидка на 5 человек= -25%
МИНИМАЛЬНЫЙ
1900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
СТАНДАРТ
3300

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ПОД КЛЮЧ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
СРОЧНАЯ ВИЗА
5700

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Важная информация!!! Как происходит оформление визы в Швецию. Вы консультируетесь с нашим менеджером по телефону. В оговореное время либо вы, либо ваш представитель приносит документы к нам в офис. В зависимости от сроков, мы подготавливаем документы и записываем, если это необходимо на подачу и сдачу биометрии. Заполняем анкету и подготавливаем все необходимые документы для подачи. В назначенный день Вы, с нашим курьером, встречаетесь в Визовом Центре Швеции, если у вас не сдана биометрия, если вы уже сдавали отпечатки пальцев, то мы подадим документы без вашего присутствия.

Если вам нужна срочная виза и поездка в ближайшие дни, то свяжитесь с нашим менеджером и узнайте, какие врианту подойдут для вас.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  • Консульский отдел Швеции может запросить дополнительные документы и при необходимости может потребоваться проведение интервью;
  • Сроки оформления могут быть увеличены консульством;
  • Консульский отдел Швеции рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока пока не выдана виза;

Документы на визу для ребенка:


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  6. Копия паспорта ;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  9. Патент;
  10. Миграционная карта.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.
Швеция  является пятой по площади страной Европы. Это скандинавское государство очень интересно не только в плане истории и культуры, но и как центр горнолыжного спорта.  В Швеции снежный покров на склонах гор гарантированно лежит с ноября по середину апреля.  Эта страна славится просто отличным оснащением горнолыжных трасс, развитой сетью подъемников, а также множеством различных развлечений, особенно для детей.  Однако Швеция не относится к дешевым туристическим странам.  В теплое время года туда лучше всего ехать в период май-август, когда погода стоит теплая и сухая.  Обслуживающий персонал в отелях и на курортах прекрасно владеет кроме шведского,  английским и немецким языками.  Нужна ли виза в Швецию? Да, для посещения этой страны её нужно оформлять. Шенгенская виза в Швецию предоставляет  возможность посещать и другие государства, которые входят в  зону Шенгена.

Перед тем как получить визу в Швецию, необходимо определиться со сроками и целями поездки. Визы бывают долгосрочными и краткосрочными, многоразовыми и одноразовыми.

Гостевая виза в Швецию по приглашению. Она предоставляется людям, которые въезжают в государство, чтобы посетить родню или знакомых, которые являются гражданами или официально проживают в стране. Для её получения следует иметь на руках приглашение от них, а также указать их контактные данные.

Туристическая виза в Швецию.  Разрешительный документ для туристических поездок с целью осмотра достопримечательностей.  Как правило, оформлением занимаются турфирмы.

Деловая виза.  Данный разрешительный документ оформляется людям, которые въезжают в государство с целью решения деловых вопросов, посещения конференций и симпозиумов. Шведский бизнес-партнер или организация, которая проводит какое-то мероприятие, должны выслать приглашение, которое является основанием для выдачи визы.

Студенческая виза в Швецию. Она оформляется для людей, которые хотят получить образование или повысить квалификацию.  Перед тем как оформить визу в Швецию для выезда на обучение, сначала необходимо получить приглашение из ВУЗа этого государства, а также иметь на руках документ, подтверждающий платежеспособность или наличие спонсоров.

Транзитная виза. Оформляется для людей, которые собираются пересечь Швецию по пути в другие страны.

Для путешественников, которые ещё не достигли совершеннолетия, виза в Швецию оформляется при условии предоставления таких документов:

Согласие от родителей на выезд, если поездка осуществляется без них;

Если оформление происходит в отсутствие родителей, они должны предоставить копии гражданских паспортов, банковскую выписку и справку с работы;

  • Справка из школы;
  • Свидетельство о рождении;

Так как весьма серьезной процедурой является получение визы в Швецию, требования для детей не слишком отличаются от условий для взрослых, поэтому Вам необходимо знать, что консульство может потребовать собеседование с ребенком.

Виза в Швецию в Москве оформляется, как правило, в Визовом центре или Посольства Шведского государства. Где подать заявление на визу Вы можете как самостоятельно, заранее подготовив весь пакет документов, заполнив правильно и без ошибок анкету, так и с помощью специалистов Компании «Виза Мира», которые обладают колоссальным опытом работы в данной сфере.

Адрес Визового центра Швеции: Москва, ул. Мосфильмовская, 60.

Компания «Виза мира» предлагает вам также оформить визу в ИспаниюГолландию,Швейцарию и другие европейские государства.

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

  • ankasvibla

    Скажите за сколько дней можно сделать визу в Швецию

  • Администратор

    От 1го дня))

  • ankasvibla

    Ребята сделали за 2 дня, спасибо молодцы))

  • Вера

    Я пробовала самостоятельно подавать документы на визу в Швецию, скажу честно, лучше со специалистами агенствва, во сто крат лучше! Спасибо всему коллективу Визы мира! Вопрос решен положительно и оперативно!