Бизнес виза во Францию на 5 лет

Бизнес виза во Францию на 5 лет

Оформление Бизнес визы во Францию в 2019 году: Как получить? Какие документы нужны? Сколько стоит виза?
Бизнес виза оформляется при наличии делового приглашения, от французской фирмы или от предприятия официально зарегистрированного на территории Франции.

 Мы поможем вам оформить деловую визу во Францию до 5 лет.

Есть вопросы, звоните, наши менеджеры проконсультируют вас и подберут наилучший вариант для вас.

4900₽ Оформление 2-5 дней

ВАШЕ ПРИГЛАШЕНИЕ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 2 ГОДА
1100

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 3 ГОДА
1200

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 5 ЛЕТ
1500

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Максимальный срок Шенгенской визы во Францию 5 лет.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8. ОГРН компании.
  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  6. Копия паспорта ;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  9. Патент;
  10. Миграционная карта.
  11. ОГРН компании.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.

Если вам необходимо срочно получить Бизнес визу во Францию, то мы можем ее оформить за 2-3 дня, даже без вашего присутствия. Мы можем даже оформить визу в течении одного дня  виза за 24 часа, вы сегодня приносите документы, на следующий день получаете готовую визу. Виза а 1-2 дня, конечно дорогая услуга. Лучше проконсультируйтесь с нашим менеджером, какие варианты получения срочной визы существуют и подходят именно вам.

Вы можете запросить Деловую визу (бизнес визу) сроком:

  • Мультивиза во Францию на 30 (90) дней — это значит, что Вы можете находиться во Франции не более 30 дней в период 90 дней.
  • Мультивиза во Францию на 90 (180) дней — это значит, что Вы можете находиться во Франции не более 90 дней в полугодие (180) дней.
  • Мультивиза во Францию на 90 (360) дней — это значит, что Вы можете находиться во Франции не более 90 дней в каждое полугодие в году (365) дней.

Деловые визы ставят по приглашениям от принимающей стороны,  это должна быть либо французская фирма, либо иностранная фирма, аккредитованная во Франции. Посольство Франции ставит бизнес-визы на тот срок, который прописан в приглашении, как правило, — это мультивиза, и она позволяет въезжать на территорию Шенгенских государств неограниченное количество раз. Но при этом, обращаем Ваше внимание, что Шенгенская виза во Францию сроком на 2 года, ставится после Шенгенской визы во Францию сроком на 1 год, корректно отъезженной. И соответственно,  Шенгенская виза во Францию сроком на 3 года, ставится после Шенгенской визы во Францию сроком на 2 года, корректно отъезженной. И только после этого можно претендовать на визу во Францию сроком на 5 лет. Конечно, длительность визы может быть сокращена по усмотрению консула. Французское консульство очень строго относится к визовым нарушениям, если Вы задержались на территории Шенгенских государств сроком более двух суток или имели какие-то другие нарушения, то это может послужить отказом в выдаче очередной Французской визы. Поэтому, рекомендуем Вам внимательно отнестись к сроку Вашего пребывания на территории Шенгенских государств.


    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.