Визы на 3 года

Визы на 3 года

Шенгенская мультивиза на три года позволяет значительно сэкономить время и деньги на оформление документов. На ее основании вы сможете пребывать в государствах Шенгенского соглашения 90 дней в рамках каждого полугодия. Это значительно упростит организацию поездок и сделает возможными спонтанные путешествия.

Шенгенская виза на 3 года особенно актуальна для людей, часто посещающих Европу в деловых целях. Также она востребована и среди туристов, особенно для любителей путешествовать по горячим путевкам.

Позвоните нашим менеджерам и получите бесплатную консультацию, как оформить визу на 3 года.

4900₽ ОФОРМЛЕНИЕ 1-5 ДНЕЙ

ВИЗА НА 3 ГОДА СТАНДАРТ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 3 ГОДА БИЗНЕС
950

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 3 ГОД ГАРАНТИЯ
1200-1500

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Мы предлагаем Шенген мультивизы на 3 года трех видов:

  • туристическая;
  • деловая;
  • гарантированная.

Если оформлять стандартную (туристическую) визу на 3 года, то вам надо иметь хорошую визовую историю. И тогда оформление визы на 3 года производится в несколько этапов. Сначала вам необходимо получить однократную краткосрочную визу, затем полугодовую или годовую и только после этого есть возможность получить визу на 3 года, то, вы конечно понимаете, что это не гарантированно. Этот порядок установлен в соответствии с европейской международной политикой. Стоит отметить, что получение туристического Шенгена на 3 года достаточно затруднительно.

Оформляя деловую визу на 3 года, у вас больше шансов получить мультивизу, на этот срок, чем по туризму, но опять же это не гарантированная виза, все остается на усмотрение консульства, хорошая визовая история, вам в плюс.

И только Гарантированная виза будет поставлена именно на 3 года, как вы и заказывали. Условия получения такой визы уточняйте у наших менеджеров

Трехлетний Шенген не дает право на постоянное проживание и трудоустройство в Европе.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  6. Копия паспорта ;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  9. Патент;
  10. Миграционная карта.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.
Мифы о шенгенских визах на три года и на пять лет

Мифы о шенгенских визах на три года и на пять лет

На прошлой неделе появилась информация в интернете, что Греческое консульство будет выдавать шенгенские визы на три года «большинству россиян» и «что уже выдает длинные визы на два года», и «об упрощенном списке документов».
Подробнее
Что такое многократная шенгенская виза и как ее получить?

Что такое многократная шенгенская виза и как ее получить?

Что такое многократная виза? Как получить шенгенскую многократную визу в 2017, 2018, 2019 году? Эти вопросы чаще всего задают люди, которые вынуждены много путешествовать, учиться или создавать бизнес в Европе, владеть заграничной недвижимостью. Мы можем помочь вам оформить визы на 3 года и на 5 лет. Звоните и узнайте, как это сделать!!
Подробнее
Что такое долгосрочная шенгенская виза и как ее получить?

Что такое долгосрочная шенгенская виза и как ее получить?

Поездка в любую страну должна быть тщательно подготовлена. Один из важнейших моментов организации – получение визы. Причем именно той, которая действительно необходима. Вы собрались за границу, но зачем? Краткосрочная и долгосрочная виза. Какая из них вам нужна? Выбрав цель пребывания, вы определитесь и с типом шенгена.
Подробнее

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.