Визы для студентов

Визы для студентов

Визы для студентов в 2019 году: как получить, какие документы нужны, в какие сроки выдается виза, надо ли присутствовать в консульстве при подаче документов? На все эти вопросы мы с удовольствием вам ответим и поможем оформить визу на максимально возможный срок.

Скидка для оформления визы для студентов 10%

узнайте, как получить дополнительную скидку на вашу визу

4900₽ ОФОРМЛЕНИЕ 1-7 ДНЕЙ

  • Скидка на 2 человека= -5%
  • Скидка на 3 человека= -10%
  • Скидка на 4 человека= -15%
  • Скидка на 5 человек= -25%
МИНИМАЛЬНЫЙ
1900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ПОД КЛЮЧ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА В АНГЛИЮ
5900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
СРОЧНАЯ ВИЗА
5700

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Оформить визу студентам можно до 5 лет. Как оформить визу на максимальный срок, узнавайте у наших менеджеров. Мы подскажем, в какую страну лучше подать, какая страна поставит визу лучше всего и на больший срок. В какй стране быстрее всего выходят паспорта.

Так же визы можно оформить и иностранным студентам обучающимся на территории России. Они могут подавать документы на визу, предоствавив оришгиналы разрешения нахождения в РФ.


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки)
  8. Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия*;
  9. Согласие на выезд ребенка (до 18 лет), если едет с одним родителем или без их сопровождения** и копия паспортов родителей.

* В НЕКОТОРЫЕ КОНСУЛЬСТВА НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛ

**НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ВО ФРАНЦУЗСКОЕ КОНСУЛЬСТВО, ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕЖЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  6. Копия паспорта ;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  9. Патент;
  10. Миграционная карта.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.
Нужна ли виза в Вену для россиян

Нужна ли виза в Вену для россиян

Прекрасная Вена! Старинный город внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Знаменитые площади и улицы, дворцы и замки, соборы и церкви, музеи и художественные галереи, театры и концертные залы.
Подробнее

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.