ВИЗА НА 1 ГОД

 ВИЗА НА 1 ГОД

Шенгенская мультивиза на 1 год в 2019 году позволяет значительно сэкономить время и нервы на оформление документов на визу. Вы можете получить Гарантированные визы в нашем Визовом Центре за  день, за 2 дня, за 3 дня, если у вас предстоит срочная поездка. Если у вас нет срочности, то конечно можно сэкономить на цене.

Зачем нужны Гарантированные визы? Такие визы нужны тем туристам, которые хотят получить визу 120 % и не переживать получите ли вы отказ в визе, сократят ли визу, и поставят на меньший срок. Особенно это касается виз для детей, так как почти все страны ставят визы, для детей на даты поездки.

На основании мультивизы на 1 год вы сможете пребывать в государствах Шенгенского соглашения 90 дней в рамках каждого полугодия. Это значительно упростит организацию поездок и сделает возможными спонтанные путешествия.

350€ Оформление от 1-го до 5-ти дней

ВИЗА НА 1 ГОД СТАНДАРТ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 1 ГОД БИЗНЕС
450

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 1 ГОД ГАРАНТИЯ
690

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ВИЗА НА 1 ГОД ЗА 1 ДЕНЬ
1200

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Как происходит оформление Шенгенской визы у нас. Вы консультируетесь с нашим менеджером по телефону. В оговореное время либо вы, либо ваш представитель приносит документы к нам в офис. В зависимости от сроков, мы подготавливаем документы и записываем, если это необходимо на подачу и сдачу биометрии.

Вы с нашим курьером встречаетесь в Визовом Центре, если у вас не сдана биометрия, если же вы ее уже сдавали, то мы подадим без вашего присутствия. 

 Годовой Шенген не дает право на постоянное проживание и трудоустройство в Европе.

  1. Опросник на шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

  1. Опросник на шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


  1. Опросник на шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  6. Копия паспорта ;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  8. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  9. Патент;
  10. Миграционная карта.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.
Срок действия шенгенской визы

Срок действия шенгенской визы

Если у вас есть шенген, то внутренний паспортный контроль между государствами ЕС для вас отменен. Поэтому для таких счастливчиков мечты о поездках по Европе в 2017, 2018 году – это стали обыденная практика.
Подробнее
Что такое краткосрочная шенгенская виза?

Что такое краткосрочная шенгенская виза?

Виза – это специальный документ, дающий право на пересечение границы. То есть это разрешение для иностранца на въезд на территорию другой страны. Чтобы его получить в 2017, 2018б 2019 году, необходимо соблюсти довольно сложную процедуру (собрать пакет бумаг, доказать свою финансовую состоятельность, пройти собеседование и т.д.).
Подробнее

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.