Виза в Германию

Германию

Виза в Германию в 2019 году для россиян: документы. Туристическая виза в германию оформляется за 7-10 дней. Срочная виза в Германию оформляется за 2-4 дня. Визы в Германию выдает консульский отдел посольства Германии в Москве.

Визовый Центр Виза Мира поможет вам оформить документы на получение визы в Германию, подготовить все документы на визу, подать и получить ваш паспорт, без вашего присутствия, если вы уже сдали биометрию. Если биометрия не сдана, наш курьер встретиться с вами в Визовом Центре и поможет сдать документы, получим мы их сами.

4500₽ Оформление от 3-х до 9-ти дней

  • Скидка на 2 человека= -5%
  • Скидка на 3 человека= -10%
  • Скидка на 4 человека= -15%
  • Скидка на 5 человек= -25%
МИНИМАЛЬНЫЙ
1900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
СТАНДАРТ
3300

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
ПОД КЛЮЧ
4900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
СРОЧНАЯ ВИЗА
5700

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Шенгенская виза в Германию оформляется немного сложнее, чем в другие европейские страны, лучше проконсультироваться с нашим менеджером, какие документы понадобятся вам для получения визы и  в какие сроки вы можете получить вашу визу.

Важная информация!!! Как происходит оформление визы в Германию у нас. Вы консультируетесь с нашим менеджером по телефону. В оговореное время либо вы, либо ваш представитель приносит документы к нам в офис. В зависимости от сроков, мы подготавливаем документы и записываем, если это необходимо на подачу и сдачу биометрии.

Вы с нашим курьером встречаетесь в Визовом Центре Германии, если у вас не сдана биометрия, если же вы ее уже сдавали, то мы подадим без вашего присутствия. Примерно через 5-7 дней, наш курьер получает готовую визу. Если срочная подача документов, то они выходят за 2-4 дня.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  3. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  4. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  5. Копия паспорта РФ с отметками;
  6. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  7. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

Документы на визу для ребенка:


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  3. Выписка из банка, из расчета 80 евро на 1 день поездки;
  4. 2 цветных фото 3,5 х 4,5;
  5. Копия паспорта ;
  6. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро) ;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая)
  8. Патент;
  9. Миграционная карта.

Если Вам отказали в визе, обращайтесь, наши специалисты имеют огромный опыт по получению виз после отказа.

Существует несколько видов виз для посещения Германии, они являются стандартными, для всех стран Шенгена. До оформления визы определитесь с тем, какую визу вам надо получить, так как для каждого вида визы списки документов различаются. Ниже представлины самые популярные визы:

  • Туристическая виза в Германию;
  • Деловая (бизнес) виза в Германию (без трудоустройства);
  • Гостевая виза в Германию (для визита к частным лицам с приглашением);
  • Студенческая виза в Германию (для обучения)
  • Медецинская виза
  • Спортивная виза
  • и др.

По количеству посещений визы делятся:

  • Однократные;
  • Мультивизы (позволяют посещать Германию несколько раз за оговоренное время).

По продолжительности:

  • Краткосрочные (Визы от 3-х дней до 5 лет, с посещением не более 90 дней в полугодие);
  • Долгосрочные (оформляются для обучения или работ, по этим визам можно находится на территории Германии более 90 дней))

Шенгенская виза в Германию для ребенка оформляется в любом случае, от рождения и до 18 лет. Виза ставится либо в паспорт ребенка, либо в паспорт родителя, если ребенок вписан в загран паспорт этого родителя.

Есть несколько нюансов при оформлении визы для ребенка.

  • Во первых: биометрия сдается с 12 лет, т.е. детей до 12 лет не надо брать с собой на подачу документов, родители могут подать документы на ребенка самостоятельно.
  • Во вторых: После 12 лет, присутствие ребенка на сдаче биометрии обязательно, 1 раз в 5 лет, как и взрослым.
  • В третьих: При сдаче биометрии обязательно сопровождение взрослыми.
  • В четвертых: По исполнении 14 лет, обязательно предоставлять паспорт РФ. Если паспорт еще не оформлен, то необходимо предоставить временное удостоверение с фотографией.
  • В пятых: Согласие на выезд за рубеж необходимо только в тех случаях, когда ребенок отправляется в путешествие без сопровождения родителей либо только с одним из них. Этот документ можно оформить в любой нотариальной конторе.

Приятным бонусом является, сто дети до 6 лет не оплачивают консульский сбор, в размере 35 Евро.

И стоит всегда учитывать, что посольство, скорее всего, поставит визу для ребенка, только на даты поездки.

Процедура получения шенгенской визы в Германию является более сложной, чем для других европейских стран. Поэтому ее целесообразно оформлять только, если цель поездки не разрывно связана с нахождением на немецкой территории. В этом году, если вы собрались ехать в Германию, то лучше ставить именно Немецкую визу, тк немецкие пограничники, могут проверить конечную цель визита, и если вы заезжаете по другой визе и не имеете соответствующих документов, то развернуть вас прямо на границе. Но есть и приятный бонус, с этого года, если у вас уже были немецкие или другие Шенгенские визы, то вы можете запрашивать визу на 1 год.

Срок пребывания по туристической визе Германии, обычно:

  • Первая виза (в чистый паспорт) ставится на период даты поездки, с многократным въездом;
  • Вторая виза (даже если у вас был другой Шенген) можно получить на один год 90(180), с многократным въездом, с пребыванием в зоне Шенгена, не более 90 дней в полугодие, опять же, консульство всегда может поставить визу на даты поездки;
  • И последующие визы: можно получить на год или 2 года, но как всегда, это остается на усмотрение консульства.

По правилам Шенгена, если вы оформили визу в Германию, то вы можете свободно путешествовать по государствам Шенгенской зоны (25 стран) в пределах сроков вашей визы. Стоит пояснить, что она не предоставляет права посещения Исландии, Англии, а также отдельных территорий Дании и Гренланди и Франции.

Есть несколько причин, по которым вы можете получить отказ в визе. Основной из них является: не правильно собранный и оформленный комплект документов.

Наиболее частыми, так же являются пункты:

  • Виза в Германию не выдаётся повторно, если ранее был нарушен визовый режим в странах Шенгена.
  • Наличие правонарушений во время посещения европейских стран.
  • Ложная информация при оформлении документов.
  • Нарушение порядка получения визы.
  • Информация о родственниках-эмигрантах в Германии.

Но даже если вы получили отказ в визе в Германию, можно еще раз преподать документы, устранив все возможные недочеты. Наша компания имеет огромный опыт работы в получении виз после отказа и мы с удовольствием поможем вам получить визу в Германию. Пэтому еще раз хочу обратить ваше внимание, если вы не подавли ранее на визу и не знаете как офрмить документы, то лучше проконсультируйтесь у наших менеджеров.

Путешествие в Германию дает возможность наладиться интересной экскурсионной. В первую очередь вас привлекут музее и архитектурные достопримечательности. Самые известные из них: Боннский собор, Брандебургские ворота, Дахау, Дрезденская галерея, Мариенплац, Берлинская стена, Кельнский собор, музей «Зеленые Свободы».

В летний период в Германии действуют благоустроенные пляжные курорты на морском побережье и Баварских озерах. Зимой туристы имеют возможность провести время в горнолыжных центрах с идеально ухоженными трассами.

Преимущества отдыха в Германии — безупречный сервис в отелях, развитая торгово-развлекательная инфраструктура, множество исторических мест. По этой причине с организацией свободного времени не возникнет никаких проблем. Несомненная вам понравится немецкая кухня. Вам обязательно понравятся великолепные национальные блюда, они сделают отдых максимально приятным.

Краткая справочная информация:

  • местонахождение – северо-западная Европа;
  • площадь – 357 тыс. км2;
  • моря – Северное, Балтийское;
  • горы – Альпы;
  • столица – город Берлин;
  • численность населения – 80,5 млн. (2013 год);
  • основное вероисповедание – католицизм, протестантство.

    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.