Гарантированная виза на 5 лет

Гарантированная виза на 5 лет

Гарантированная виза на 5 лет в 2019 году, самая желанная из виз. Узнайте, как ее получить, какие документы нужны, какой срок оформления.

Гарантированная виза оформляется именно на тот срок, который прописывается в официальном договоре. Такую визу можно оформить с минимальным пакетом документов.

Получение визы на 5 лет возможно, как для взрослых, так и для детей. Детей конечно лучше подавать вместе с родителями.

1900-2400€ ОФОРМЛЕНИЕ 4-5 ДНЕЙ

Виза на 5 лет с визами
1900

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать
Виза на 5 лет в чистый паспорт
2100

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Получить гарантированную визу на 5 лет возможно не только тем, у кого уже были Шенгенские визы сроком на 2 или на 3 года!

Мы поможем получить визу на любой срок, даже в чистый папорт!

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.