Гарантированная виза на 5 лет, что для этого нужно? Возможно ли её получить?

Гарантированная виза на 5 лет, что для этого нужно? Возможно ли её получить?

Виза на 5 лет - как получить? По хорошей визовой истории? Либо сразу поставить гарантированный вариант, и больше не парится, и не ходить в консульства, не переживать перед поездкой, получите визу или нет.

Как получить визу на 5 лет, по новым правилам

Как ставит Франция пятилетние визы в 2020 году

Как же получить визу на 5 лет?

История получения визы на 5 лет

Как получить визу на 5 лет, по новым правилам

 В 2020 году, в связи с новыми правилами, визу на 5 лет можно получить только с очень, очень хорошей визовой историей. О чём это, например, если вы, все поездки совершали корректно, и посещали именно, ту страну, в которую получали визу, совершали частые поездки, и у вас помимо коротких виз, получены и отъезжены годовые визы, то у вас есть возможность получить визу на 5 лет, той страны, куда вы совершали эти поездки. Но это не говорит о том, что вы в любом случае, если выполняете все правила, получите длительную визу. Даже при хороших визах, на год, на 2, на 3 года, любой Консул, может поставить визу, на даты поездки. Надо учитывать и то, что есть некоторые страны, которые вообще не ставят, длительных виз, это: Швейцария, Австрия, Португалия – эти страны ставят визы, только на даты поездки. Некоторые страны, ставят визы, по возрастающей. Например, взять ту же Италию. Сначала вы получите визы на даты поездки. И ещё раз визу на даты поездки, потом на полгода, потом на год, и еще раз на год. Трехлетнюю визу в этом году они отменили, и ставят после годовых виз, только на 2 года. И только после этого, возможно, вы получите, долгожданную визу на 5 лет. Хотя, если честно, то по туризму, да еще и на 5 лет, ни разу не видела, чтобы поставили просто так. Единственно, была одна история, когда уходил старый Консул, то последнюю неделю он сделал подарок, и некоторым нашим гражданам, очень повезло, они получили пятилетние просто так. Всё, больше такого не было.

Как ставит Франция пятилетние визы в 2020 году

По-прежнему, единственная страна, которая ставит очень хорошо, это Франция. Хотя, с новыми правилами, стали ставить похуже. Они оставили, что полугодовую визу можно получить в чистый паспорт, в отличие от других стран. Но, с этого года, начали отслеживать, были ли вы во Франции, как часто совершали поездки. И после полугодовой французской визы, вы опять можете получить визу на 6 месяцев. На год, вы можете получить визу, только если вы ездили очень часто и корректно за эти пол года. И соответственно получить визу на пять лет, можно только после годовой, или двух годовых виз.

Как же получить визу на 5 лет?

На данный момент, быстро, только по гарантированному варианту, остальные варианты не предусматривает получение визы на 5 лет, с короткой визовой историей. Это только если вам очень, очень повезёт. Какая же процедура получения по гарантированной визе? Вы приносите документы. Подтверждаем, что эти документы берут и ставят именно на тот срок, который хотите вы. 4 дня, и вы получаете визу. Да, это процедура не бюджетная, но она того стоит. Получить длительную визу, полезно тем, кто очень часто совершает поездки, тем, кто не хочет заморачиваться с документами, тем, кто просто хочет гарантированный результат, без отказов и других эксцессов. Тем более, если учесть, что процедура постановки визы усложнилась, сейчас все консульства увеличили сроки рассмотрения, и сократили сроки виз. В последние дни, перед поездкой, можно подать только по срочному тарифу. И, если переплачивать каждый раз, за срочность, то лучше, заплатить один раз, и в течение 5 лет больше не мучиться с получением визы.

История получения визы на 5 лет

Вот если взять из примеров, последняя история: Позвонила женщина с Камчатки, ей нужны были визы, для неё и для её ребёнка, и именно на 5 лет. При условии, что у мамы были уже годичные визы, а у ребёнка таких виз не было, хотя у них, у обоих, очень хорошая визовая история. Но когда ребёнок едет с одним из родителей, то консульство может поставить ребенку визу, только на даты поездки. И мама, очень переживала, чтобы виза была именно такая же как у неё, чтобы ребенок,  мог спокойно с ней ездить, в командировки и другие туристические поездки. И если ребенку каждый раз, на новую поездку ставить визу, представляете, в какую сумму обойдутся поездки из Камчатки в Москву и обратно, а так же сбор и оформление документов на поездку, это очень материально и энергозатратно. Мы получили документы по почте, женщина переживала по оплате, потому что всё делали дистанционно, и она с нами еще не работала. Она прислала нам документы, мы их проверили, подтвердили, что все в порядке, и она перевела нам 50%, на выполнение работ. Документы сдали во вторник, а паспорта, с готовой визой, были у нас на руках, уже в пятницу. Клиентка заказала обратную доставку, на субботу, и наш менеджер, специально вышел в этот день на работу, чтобы дождаться курьера, в течение дня. Документы были отправлены на Камчатку, клиентка счастлива, она была очень довольна, что всё это можно было сделать дистанционно и быстро. И таких историй, очень много. Потому что тем, кто живет в регионах, которые находятся далеко от центра, достаточно проблематично приезжать в Москву, каждый раз, для получения визы. И, если брать финансовую сторону, то все перелеты и поездки, обойдутся в более круглую сумму. И лучше поставить визу один раз на пять лет, и об этом забыть, чем каждый раз, ждать сюрприза от консульства и получать короткие визы.

Оставить свой комментарий

Комментарии

Комментариев пока нет.