Мифы о шенгенских визах на три года и на пять лет

На прошлой неделе появилась информация в интернете, что Греческое консульство будет выдавать шенгенские визы на три года «большинству россиян» и «что уже выдает длинные визы на два года», и «об упрощенном списке документов».

И на наш офис обрушился шквал звонков о получении таких виз.

К сожалению, должны вас расстроить.

  • Миф № 1: Ни одна шенгенская страна не поставит просто так многократную шенгенскую визу ( на год и более) в чистый паспорт. Исключения составляют визы по бизнес приглашению и гарантированные визы.
  • Миф № 2: Что Греческое консульство  » уже выдает длинные визы на два года». За весь 2017 год в нашем агентстве Греция  ни разу не поставила мультивизу в чистый паспорт. После греческих виз они ставили визу на 6 мес или максимум на год.
  • Миф № 3: Что Греческое консульство будет выдавать шенгенские визы на три года «большинству россиян». Такая же информация была и в прошлом году о французских визах, в результате 5ти летние визы были выданы, но количество счастливчиков было 5 % от общего потока, и мульти визы получили только те туристы, у котрых уже были французские визы.

Так что, если вы хотите получить визу на 3 года или на 5 лет Вам необходимо иметь достаточно денег для оплаты гарантированной визы или иметь хорошую визовую историю.

Оставить свой комментарий

Комментарии

Комментариев пока нет.