Что такое многократная шенгенская виза и как ее получить?

Что такое многократная виза? Как получить шенгенскую многократную визу в 2017, 2018, 2019 году? Эти вопросы чаще всего задают люди, которые вынуждены много путешествовать, учиться или создавать бизнес в Европе, владеть заграничной недвижимостью. Мы можем помочь вам оформить визы на 3 года и на 5 лет. Звоните и узнайте, как это сделать!!

Причем многократная виза во Францию, например, вам будет оформлена охотнее, чем, скажем в Германию. Почему?

На все вопросы ответит эта статья.

Содержание:

  1. Многократная и однократная визы. В чем разница?
  2. Мультивиза шенген. От чего зависит ее получение?
  3. Правила получения многократной визы. Какие они?

Многократная и однократная визы. В чем разница?

Виза – это разрешение на въезд в другую страну. Многократная шенгенская виза позволяет делать это (в отличие от однократной) несколько раз. Есть лишь одно ограничение: суммарный срок пребывания на территории иностранного государства не должен превышать 90 дней в течение полугода.

Многократную визу иначе называют мультивизой. В печати присутствует буква «М» — отсюда и произошло  название.

Максимальный срок действия – 5 лет.

Мультивиза шенген. От чего зависит ее получение?

Есть несколько факторов, которые значимы для разрешения на въезд в страны шенгенского соглашения:

  • наличие предыдущих поездок в ЕС;
  • соблюдение визового кодекса о порядке перемещения;
  • наличие приглашения от родственников, друзей, работодателя или бизнес-партнера;
  • достоверность представленной в консульство информации.

Как показывает практика, получить мультивизу в страны Евросоюза сложнее, чем просто одноразовую визу.

Если вы решили сделать это самостоятельно, то лучше всего обратиться в государства, наиболее лояльные к россиянам. Среди них Испания, Франция, Италия,  Словакия, Греция и  Финляндия.

Правила получения многократной визы. Какие они?

Их всего два:

  1. Правило первой страны — после получения мультивизы вы должны въехать в ту страну, которая вам выдала разрешение, и лишь затем можете путешествовать по всему Евросоюзу;
  2. Правило основной страны. Вы получаете многократную визу в том государстве, где проведете большую часть времени.

Оформить мультивизу шенген достаточно сложно. Если вы не хотите волноваться из-за собеседования, правильного оформления бумаг, не желаете стоять в очереди или у вас нет времени – доверьтесь аккредитованным специальным агентствам. Они с удовольствием помогут вам!

Оставить свой комментарий

Комментарии

Комментариев пока нет.