Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Мультивиза во Францию

Оформление визы без приглашения до 5 лет

fr

Оформление шенгенской мультивизы во Францию  очень трудоемкий процесс так как консульский отдел Франции очень тщательно перепроверяет предоставленную им информацию. Чтобы запланированная  поездка прошла без накладок, необходимо заблаговременно подавать документы. Наша компания готова взять на себя оформление шенгенской визы во Францию (бизнес, туризм).

Если Вы оформите годовую мультивизу во Францию, Вы сможете перемещаться по всей территории Евросоюза без каких-либо ограничений.

Виза во Францию на 5 лет в 2017 — это реально!

Оформление шенгенской мультивизы во Францию


Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

до 5 лет  при наличии приглашения

5-7 дней

130 Евро

180 Евро

90(180)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

180 (360)

5-10 дней

600 Евро

800 Евро

на 3 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро

на 5 лет

5-10 дней

1500 — 2400 Евро


Документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Франции;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки);
  • Консульский отдел Франции может вызвать заявителя на собеседование.
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Франции;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Если Вам необходимо оформление туристической визы во Францию пройдите по ссылке

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.

Общая визовая информация.

Основные правила выдачи визы консульством, при стандартной подаче документов:

Шенгенская виза во Францию на год — в случае, если уже была мультивиза на полгода или хотя бы одна Французская виза за последние два года, той страны на которую Вы претендуете.*

Шенгенская виза во Францию на полгода – в случае, если уже была мультивиза на три месяца, той страны на которую Вы претендуете или шенгенские визы других стран.*

Шенгенская виза во Францию на три месяца — в случае, если уже была однократная виза, той страны на которую Вы претендуете или других стран шенгенского соглашения.*

*Действуют исключения. Уточняйте у консультанта.

Мы предоставляем приглашения от зарекомендованных компаний, с подтверждением при проверке Консульством. Приглашения присылаются DHL,  сроки доставки включены в сроки оформления.

Адрес Визового центра Франции в Москве:
Ул. Марксистская, дом № 3, строение № 2, 109147
Время работы:                              09:00 – 16:00 (понедельник — пятница )
Время выдачи документов:          10:00 — 18:00 (понедельник – пятница)
Суббота:                                      10:00 — 14:00 (прием и выдача документов)

Как получить деловую визу (бизнес визу, годовую мультивизу) во Францию.

У Вас намечена встреча с деловым партнёром по бизнесу или вас ожидают переговоры во Франции или Вы хотите свободно перемещаться в течении года по странам Шенгена, и первой страной въезда является Франция, то Вам необходимо открыть Шенгенскую бизнес визу (Мульти визу) во Францию или визу в любую другую страну Шенгенского соглашения, если эта страна является основным местом пребывания. Что Вам для этого необходимо?

Определиться с типом и сроком визы во Францию. Наиболее распространен вариант «виза посетителя» — к этому типу визы относятся все туристические визы, деловые поездки и командировки, семинары, выставки, спортивные мероприятия, концерты и т.п. Так называемая «Деловая виза» (Мульти Виза) является частным случаем визы посетителя. Во избежание путаницы это не «рабочая» виза, эта виза не дает права работать во Франции.

Сроки и длительность Бизнес визы во Францию.

Вы можете запросить Деловую визу (бизнес визу) сроком:

  • Мультивиза во Францию — 30(90) дней — это значит, что Вы можете находиться во Франции не более 30 дней в период 90 дней.
  • Мультивиза во Францию — 90(180) дней — это значит, что Вы можете находиться во Франции не более 90 дней в полугодие (180) дней.
  • Мультивиза во Францию — 90 (360) дней — это значит, что Вы можете находиться во Франции не более 90 дней в каждое полугодие в году (365) дней.

Деловые визы ставят по приглашениям от принимающей стороны,  это должна быть либо французская фирма, либо иностранная фирма, аккредитованая во Франции. Посольство Франции ставит бизнес визы на тот срок, который прописан в приглашении, как правило это мультивиза и она позволяет въезжать на территорию Шенгенских государств неограниченное количество раз. Но при этом обращаем Ваше внимание, что Шенгенская виза во Францию сроком на 2 года, ставиться после Шенгенской визы во Францию сроком на 1 год, корректно отъезженной. И соответственно  Шенгенская виза во Францию сроком на 3 года, ставиться после Шенгенской визы во Францию сроком на 2 года, корректно отъезженной. И только после этого можно претендовать на визу во Францию сроком на 5 лет. Конечно длительность визы может быть сокращена по усмотрению консула. Французское консульство очень строго относится к визовым нарушениям, если Вы задержались на территории Шенгенских государств сроком более двух суток, или имели какие то другие нарушения, то это может послужить отказом в выдаче очередной Французской визы. Поэтому рекомендуем Вам внимательно отнестись к сроку Вашего пребывания на территории Шенгенских государств.

Виды шенгенских виз

  • Категория А – виза транзитного типа. Она предоставляется лицам, конечным пунктом прибытия которых являются третьи страны, пребывание в аэропорту Франции необходимо для пересадки на другой самолет. На ее основании можно находиться только в специальной контролируемой зоне аэропорта, выход за ее пределы запрещен.
  • Категория С – виза краткосрочного типа. Она оформляется лицами, которые планируют пребывать во Франции непродолжительный период (до 3 мес.) в следующих целях: посещение родных или друзей; транзит с правом нахождения на территории страны, туризм, командировки при условии, что они не подразумевают получение дохода во Франции.
  • Категория D – мультивиза во Францию (бизнес-виза). Необходима для продолжительного нахождения в стране (больше 3 мес.) в любых законных целях. Она позволяет осуществлять коммерческую деятельность, работать по найму, учиться, отдыхать на территории страны длительный срок.

Что дает бизнес-виза во Францию категории С?

Турист, оформивший мультивизу во Францию, имеет право посещать 25 стран, входящих в Шенгенскую зону: Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Голландию, Грецию, Данию (кроме Гренландии и Фарер), Исландию, Испанию (в том числе Андорру), Италию (в том числе Сан-Марино), Латвию, Литву, Люксембург, Мальту, Монако, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Финляндию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Эстонию

Необходимо пояснить, что Ирландия и Англия также подписали Шенгенское соглашение, но для их посещения необходимо оформление специальных виз.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген