Греция выдает визы в аэропорту

Греция планирует изменить систему выдачи виз при въезде, а точнее расширить, и выдавать визы не только на остравах, но и по всей стране. Власти Греции довольны программой выдачи виз по прилету на 5 островов Греции для туристов из Турции, поэтому не исключено, что в следующем году подобным образом «откроется» вся Греция, а не только острова.

«Эта программа (выдача виз на островах) показала свою состоятельность, и мы сейчас оборудуем наши аэропорты для того, чтобы те, кто прибывает чартерными рейсами, в частности, из России на Родос, прямо в аэропорту получали бы те же услуги, – заявил заместитель губернатора. – Все расходы по реализации программы несет на себе управление южного эгейского региона (Додеканиси)».
«Это пилотный проект, он действует до 30 сентября, затем мы проанализируем итоги этой программы, и, если мы сочтем необходимым, то к следующему туристическому сезону мы оборудуем наши аэропорты соответствующей техникой для того, чтобы туристы, прибывающие, в том числе, и из России, получали визы прямо в аэропорту», – рассказал господин Хадзидиакос.

Оставить свой комментарий

Комментарии

Комментариев пока нет.