Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Мультивиза в Финляндию

Виза по деловому приглашению

Бизнес виза в Финляндию

finlandДля того чтобы получить бизнес-визу в Финляндию необходимо, определиться с сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении бизнес-визы в Финляндию.

Компания «Виза Мира» оказывает услуги по оформлению бизнес-виз и подаче документов на бизнес-визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления бизнес-виз в Финляндию.

 

Стоимость оформления шенгенской мультивизы в Финляндию

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

по вашему приглашению

5-10 дней

8400 руб

12000 руб

30 (90)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

90(180)

5-10 дней

600 Евро

700 Евро

180 (360)

5-10 дней

800 Евро

900 Евро

на 2 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро

на 3 года

5-10 дней

1800 Евро

1900 Евро

Документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки)
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Финляндии;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки);
  • Консульский отдел Финляндии может вызвать заявителя на собеседование.
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Финляндии;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Если Вам необходимо оформление туристической визы в Финляндию пройдите по ссылке

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.

Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрению.

Информация о стране

finland

Финляндию по праву можно считать одной из часто посещаемых туристами европейских государств. На сегодняшний день, поездки в данную страну пользуются большой популярностью среди наших соотечественников. Отдохнуть на родине Деда Мороза, в Лапландии, мечтает чуть ли не каждый человек. Финляндия привлекает для туризма в первую очередь благодаря своей красоте, морю, отзвуку корсарских свершений, озерам и так далее. Совершая поездку в данное государство, следует заранее ознакомиться с информацией о том, как оформить мультивизу в Финляндию.

Виды виз в Финляндию

Все граждане России и стран входящих в СНГ, перед совершением поездки в Финляндию, должны заранее позаботиться про получение визы в данную страну. Стоит отметить, что Финляндия является одной стран, которая подписала Шенгенское соглашение. На сегодняшний день, государство имеет право выдавать четыре основных типа виз – туристическую, гостевую, рабочую и бизнес-визу. Одной из самых популярных, является туристическая мультивиза в Финляндию. Так, каждый год по данной визе, в Финляндию осуществляется порядка одного миллиона поездок. Данный показатель, при этом увеличивается с каждым годом.

Стоит отметить, что визы могут также быть однократными, двукратными и многократными. Следуя из названия, можно догадаться, что однократная и двукратная виза выдается на одну и две поездки соответственно. В свою очередь, если говорить про многократную визу, то данный тип виз также называется мультивизой. Оформление мультивизы в Финляндию, позволяет человеку осуществлять многократные поездки в данную страну, а также в страны Шенгенского соглашения.

Сроки на получение визы

Процесс оформления Шенгенской визы, может быть достаточно длительным. В первую очередь, это обусловлено большим количеством заявок на ее получение. Именно поэтому, оформление визы должно начинаться хотя бы за несколько недель до планируемой поездки.

Стоит отметить, что получение мультивизы в Финляндию также может быть осуществлено в ускоренном режиме. В том случае, если человек планирует оформить визу за короткий промежуток времени, то ему следует указать об этом в заявлении при подаче визы. Хочется сказать, что ускоренный процесс получения Финской визы может быть только в том случае, если в заявке была указана весомая причина. Таким образом, рассмотрение заявки в таком случае происходит в течение двух дней от момента принятия документов на визу.

Документы для получения визы

Перед тем, как начать процесс подачи заявления на получение Шенгенской визы в Финляндию, следует собрать определенный пакет документов. Во-первых, это заполненная анкета (заявление), которая была подписана самим заявителем. Стоит сказать, что заявление может быть, как напечатано на компьютере, так и написано от руки печатными буквами. Главное, чтобы заявление было написано печатными буквами и разборчивым подчерком. Также, к анкете следует прикрепить фотографию. Во-вторых, человек должен оформить загранпаспорт, срок действия которого еще не истек. Для студентов следует подать в консульство справку с места обучения. Если же человек работает официально, то он должен предоставить: справку с места работы, справку о средней заработной плате и ксерокопию страниц трудовой книжки, где есть какие-либо отметки.

Если совершается деловая поездка и соответственно подаются документы на получение деловой визы, то в таком случае к заявлению должно быть прикреплено сопроводительное письмо, в котором работодатель указывает цель совершения поездки, информацию о бронировании гостиницы для своего работника и так далее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген