Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Москва, Большая Садовая, д. 5, оф. 145 | vizamira@yandex.ru |
7(495)120-23-79

ВИЗА В ДАНИЮ

3300 рублей *

denmark

Виза в Данию в 2018 году для граждан России — оформление, стоимость. Чтобы получить визу в Данию, необходимо определиться со сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет Вам в оформлении документов и получении визы.

«Виза Мира» оказывает услуги по оформлению виз и подаче документов на визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления виз в Данию. Вам необходима виза в Данию? Обращайтесь к нам!



Стоимость визы в Данию

Условия оформления визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

Оформление анкеты на визу
и проверка документов

7-10 дней

1900 руб *

3300 руб *

Оформление документов
«под ключ»
с личной подачей и получением

7-10 дней

3300 руб *

5700 руб *

Получение визы «под ключ» **

7-10 дней

4500 руб *

* Консульский сбор не входит в стоимость;
** По нотариальной доверенности;


Документы на визу в Данию: 


  1. Опросник на шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия общегражданского паспорта с отметками цветные;
  7. Страховой полис  (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения цветное (для пенсионеров);
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Дании;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока пока не выдана виза;

Документы на визу ля детей: дополнительно


  1. Свидетельство о рождении, оригинал или заверенная нотариусом копия;
  2. Справка с места учебы;
  3. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения;
  • Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;
  • Для детей от 0 до 6 лет, скидка 50 %.

Документы для гр. СНГ и других иностранных государств: дополнительно


  1. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  2. Разрешение на работу (если необходимо);
  3. Миграционная карта.
  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 450 руб.
  • Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрению.

Информация о стране


​Главной достопримечательностью Дании являются живописные города и деревни, памятники ушедших эпох и величественные замки, красивые озера и тенистые буковые леса. Попав в Копенгаген, вы сможете посетить древние городские замки, побывать на самой большой городской площади Конгенс-Ньиторв. Здесь расположена Русалочка Копенгагена, являющаяся символом страны, а для активного семейного отдыха вы можете посетить огромный парк развлечений «Леголэнд», который полностью создан из элементов конструктора «лего». Первозданная природа, памятники архитектуры и старинные величественные здания, а также достижения современного прогресса – все это есть в Дании.

Поскольку Дания является страной, подписавшей Шенгенское соглашение, то кроме национальных Датских виз, консульством Дании могут выдаваться также Шенгенские визы.


Виды виз в Данию


Виза в Данию бывает нескольких типов, в зависимости от назначения и длительности пребывания в стране. Туристическая виза в Данию является краткосрочной и может быть однократной, двукратной, а также мульти-. Так, на сегодняшний день, такая виза может выдаваться на период до 21 дня.  Существует также рабочая виза, виза для студентов или вид на жительство, традиционно позволяющие проводить в стране более 90 дней в течение одного полугодия.

Также существует виза в Данию по приглашению, которая относится к категории С (то есть, частный визит). Если вы планируете посетить друзей или родственников, проживающих в Дании, то вам необходимо предоставить те же документы, что и для оформления туристической визы, однако, вместо брони отеля здесь предоставляется факс или электронная версия приглашения от частного лица. Приглашение пишется на датском либо английском языках.

Другим типом виз в Данию выступает деловая мультивиза, предназначенная для осуществления сделок и переговоров с представителями иностранных компаний. Такой тип виз используется для осуществления рабочего визита, либо для посещения курсов (до 90 дней в течение полугода).


Оформление визы в Данию


Получение визы в Данию для ребенка, не достигшего совершеннолетия, осуществляется с предоставлением в консульство страны свидетельства о рождении ребенка (либо нотариально заверенной копии). В случае, если пересечение границы ребенком будет производиться в присутствии одного из родителей, от другого требуется также разрешение, заверенное нотариусом.


Сроки оформление визы


Срок оформления туристической визы, краткосрочной визы для частного визита, обучения составляет 8 рабочих дней. В случае если возникнет необходимость рассмотрения заявления непосредственно в Иммиграционной службе Дании, срок рассмотрения заявления может увеличиться до 2 месяцев.


Действующая виза в аннулированном паспорте


В случае если в аннулированном загранпаспорте (истек срок его действия, либо паспорт испорчен) имеется шенгенская виза, срок действия которой еще не истек, она также будет считаться недействительной. Владельцу паспорта необходимо оформить новую визу в консульстве, предоставив действующий загранпаспорт, старый паспорт с шенгенскими визами и полный пакет документов на выбранную категорию визы. Процедура переноса визы из старого паспорта в новый не предусмотрена.


Преимущества получения датской шенгенской визы


Посколько Дания подписала Шенгенское соглашение, то получение датской визы дает вам автоматическое право беспрепятственного посещения ряда стран, входящих в Шенгенскую зону, включая: Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Грецию, Исландию, Испанию, Италию, Латвию, Литву, Люксембург, Мальту, Норвегию, Нидерланды, Польшу, Португалию, Словакию, Финляндию, Францию, Чехию, Швейцарию, Швецию и Эстонию.

Также в Шенгенскую зону входит Андорра (при наличии Испанской визы), Сан-Марино (Итальянская виза) и Монако (французская виза). Несмотря на то, что в Шенгенскую зону также вступили Великобритания и Исландия, для посещения этих стран вам понадобятся отдельная туристическая виза в Англию или шенгенская виза в Исландию.


Датское Посольство и Визовый Центр в Москве


Виза в Данию  может быть получена путем обращения в компанию «Виза Мира» или путём самостоятельной подачи полного пакета документов  в Датское посольство (Адрес: переулок Пречистенский, дом 9) или Визовый центр по адресу: Москва, ул. Щипок, д.11, стр. 1


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
2 комментария
  • Галина:

    Получила визу в Данию даже раньше, чем обещали в фирме, молодцы! Довольна и огромное спасибо!

  • Alojamiento web:

    Визовые центры Дании , какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.
Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2018 Визовый Центр Виза Мира — срочная виза шенген за 1 день