facebook-domain-verification=ymzpqg1ovhnpg4z85gzoq2ghsf80ca
Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Москва, Большая Садовая, д. 5, оф. 145 | vizamira@yandex.ru |
7(495)120-23-79

Виза в США на 3 года

Оформление от 1-го дня

usaВиза в США 2018: список документов, стоимость оформления, получение визы.

Для того, чтобы получить визу в США, необходимо определиться со сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении визы в США.

Компания «Виза Мира» оказывает услуги по оформлению виз и подаче документов на визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления виз в США.

Прайс на оформление визы в США 

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

3 года

1-21 дней

250 Евро

(сбор посольства включен!)

*По курсу ЦБ + 2%

Подробная информация о стоимости оформления виз в США

Документы:

  1. Действующий загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. (Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц);
  2.  Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  3. Выписка из банка;
  4. 2 цветных фото 5х5 (фотографии так же предоставляются в электронном виде, сделанные специально для посольства США — отцентрованные);
  5. Копия паспорта РФ;
  6.  Заполненный опросник

Все заявители обязаны пройти процедуру сбора биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев и снятие цифрового фото). Данные процедуры осуществляются без дополнительной платы.

ВНИМАНИЕ!!! Обновленная информация.


Если прошло не более 11 месяцев со дня окончания визы США –БИО данные сдавать не нужно


В настоящий момент граждане РФ могут получить многократные туристические визы на три года. Документы на визу можно подавать за 6 месяцев до даты поездки.

Мы также оказываем помощь в оформлении студенческих, деловых, гостевых виз в Соединенные Штаты Америки.

Американская виза общие сведения

В общем случае лица, являющиеся гражданами иностранных государств, перед въездом на территорию США должны получить визу: либо не иммиграционную визу для временного пребывания, либо иммиграционную визу для постоянного проживания. Граждане определенных государств имеют право въезжать на территорию США без визы в рамках программы безвизового въезда. Все лица, намеревающиеся посетить США по программе безвизового въезда, должны заблаговременно, до своего отъезда в США, получить разрешение через Электронную систему авторизации въезда (ESTA).

Если Вы не попадаете под действие программы безвизового въезда или отправляетесь в США для учебы, работы, по программе обмена или с иной целью, не предусмотренный визами категории В, Вам требуется получить не иммиграционную визу.

Наличие визы не гарантирует возможность въезда в США. Виза просто удостоверяет, что консульский работник США подтвердил Ваше право подать заявление на въезд в США с определенной целью.

Что необходимо для получении визы в США по форме DS-160

Для всех граждан выезжающих в США необходима въездная виза, поэтому каждый заявитель, включая детей, подает отдельное заявление на визу по форме DS-160. Форма DS-160 заполняется и отправляется через Интернет до проведения собеседования в посольстве или консульстве. Для записи на собеседование необходимо предоставить номер штрих кода, который указывается на странице подтверждения DS-160. Заявление DS-160 в обязательном порядке представляется через Интернет. Посольство и консульства США не принимают рукописные и машинописные заявления. Собеседование без предоставления страницы подтверждения DS-160 не проводится.

Примечание: Подписывая заявление DS-160 электронным образом, заявитель подтверждает истинность и точность сведений, указанных в заявлении. Искажение каких-либо фактов может привести к запрету на въезд в США. Тщательно проверьте правильность и полноту ответов на все вопросы.

Заявление вы можете заполнить самостоятельно на сайте американского посольства

Консульские сборы на визу в США

Заявители, включая детей, обращающиеся за не иммиграционной визой, должны еще до своего обращения оплатить не возвращаемый консульский сбор (так называемый сбор за машиночитаемую визу — MRV), который не может быть в дальнейшем передан другому лицу. Консульский сбор уплачивается независимо от того, будет ли выдана виза или нет. Размер сбора определяется типом визы. Квитанция действительна один год со дня платежа и позволяет пройти собеседование в посольстве или консульстве США в любое время в течение этого срока. Записаться на собеседование необходимо, пока срок действия квитанции не истек, т. е. в течение одного года с момента оплаты сбора. Если Вы не запишетесь на собеседование в течение одного года со дня оплаты сбора, срок действия квитанции истекает, что делает невозможным назначение собеседования. В этом случае для возобновления процесса обращения за визой необходимо оплатить данный сбор повторно.

Типы виз в США и размер консульского сбора (сортировка по категории визы)

Категория визы Описание Размер сбора, долл. (USD) Размер сбора, долл. (RUB)
B Визы для деловых и туристических поездок $160 5440
C-1 Транзитная виза $160 5440
D Визы для членов экипажей морских и воздушных судов $160 5440
E Визы для международных трейдеров и инвесторов, а также для австралийских специалистов $270 9180
F Студенческие визы (академическое обучение) $160 5440
H Визы для временных (сезонных) работников и практикантов $190 6460
I Визы для журналистов и работников СМИ $160 5440
J Визы для участников программ обмена $160 5440
K Визы для женихов (невест) и супругов граждан США $240 8160
L Визы для сотрудников, переводимых внутри компании $190 6460
M Студенческие визы (профессиональное обучение) $160 5440
O Визы для лиц с выдающимися способностями $190 6460
P Визы для спортсменов Визы для деятелей культуры и артистов $190 6460
Q Визы для участников программ международного культурного обмена $190 6460
R Визы для служителей культа $190 6460
T Визы для жертв торговли людьми $160 5440
TN/TD Визы для профессиональных работников из стран Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA) $160 5440
U Визы для жертв преступной деятельности $160 5440

Типы виз и условия, при которых не требуется оплата консульского сбора а визу в США

  • Визы категорий A, G, C-2, C-3, NATO и дипломатические визы (согласно определению, приведенному в п. 22 CFR 41.26).
  • Заявитель, имеющий визу категории J, участвует в определенных официальных программах образовательного и культурного обмена, спонсируемых правительством США.
  • Требуется замена машиночитаемой визы, если она была неправильно вклеена или если необходим ее пере выпуск не по вине заявителя.
  • Визы для лиц, освобожденных от оплаты консульского сбора международным соглашением, например члены и персонал миссии наблюдателей в штаб-квартире ООН, признаваемой Генеральной Ассамблеей ООН, и их близкие родственники.
  • Заявитель въезжает в США для ведения определенной благотворительной деятельности.
  • Сотрудники правительства США, если поездка выполняется по служебной необходимости.
  • Родитель, брат или сестра, супруг или ребенок сотрудника правительства США, убитого при исполнении служебных обязанностей, если эти лица въезжают на территорию США для участия в похоронах. Родитель, брат или сестра, супруг или ребенок сотрудника правительства США, получившего тяжелые травмы при исполнении служебных обязанностей, если эти лица въезжают на территорию США для посещения такого родственника в процессе неотложного лечения и в период выздоровления.

Время оформления визы и записи на собеседование в консульский отдел США

Посольство и консульства США стараются сделать период ожидания собеседования возможно более коротким. Чем раньше Вы запишитесь на собеседование, тем выше вероятность назначения приемлемой для Вас даты и времени.

Заявления на не иммиграционные визы рекомендуется подавать не менее чем за три месяца до предполагаемой даты поездки. Итак, запомните: обращаться за визой следует заблаговременно!

Хотя обычно срок оформления визы достаточно короткий (1–3 дня в Москве и 2 дня в Санкт-Петербурге) после прохождения собеседования, в определенных случаях он может удлиняться из-за индивидуальных обстоятельств и специальных требований.

Частью процесса заполнения и отправки заявления по форме DS-160. о выдаче не иммиграционной визы является передача фотографии заявителя на веб-сайт. Распечатанную копию фотографии необходимо также взять с собой в посольство или консульство США на собеседование. На собеседовании в посольстве или консульстве США снимаются отпечатки пальцев.

Требования к цифровой фотографии и снятие отпечатков пальцев

Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в посольстве или консульстве США. В процессе рассмотрения заявления о выдаче визы, обычно во время собеседования, производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил. Для ряда заявителей, включая указанных ниже лиц, снятие отпечатков пальцев не требуется:

  • Заявители, въезжающие в США по заданию органов государственной власти.
  • Заявители моложе 14 лет и старше 79 лет.

Фотография для визы должна удовлетворять определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить рассмотрение заявления. Цифровая фотография, загруженная на веб-сайт при заполнении формы DS-160, должна соответствовать требованиям, проиллюстрированным на рисунке ниже.

Размер головы
Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты.

Размеры фотографии
Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине), размером 5 х 5 см. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о требованиях к фотографии для визы можно посмотреть на сайте Государственного департамента.

Для оформления визы в США вы можете обратиться к сотруднику Виза Мира за консультацией

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
27 комментариев
  • Народ! Т.е., если я хочу посетить США летом, скажем, в июле, то доки на оформление визы мне необходимо подавать только в конце января? Или можно уже сейчас?

    • eva.cool:

      На визу в США можно подавать за пол года до поездки. Но сейчас можно получить визу только тем, кто уже имел визу в США и после окончания визы не прошло 11 месяцев.

  • Александр:

    100% гарантии получения визы в США не может дать никто. Так что рекламный слоган на главной странице фикция.)

    • eva.cool:

      На США даем гарантию на правильное оформление документов, консультацию и сопровождение. 100 % Гарантированные визы, есть только на шенгенские визы. Так что обращайтесь.

  • Евгения:

    благодарю за содействие в получении визы. поставили на 3 года сразу. ) приду за шенгеном.

  • Петр:

    Как быстро можно получить визу в США?

    • eva.cool:

      Сейчас запись на начало августа, после сдачи биометрии и собеседования от 1г дня

  • Евгения:

    Хочу поблагодарить Юлию за  быструю  и качественную работу. Визу получила за неделю.

  • Парвиз:

    Здравствуйте я гражданин Таджикистана, хочу сделать визу в США что мне делать? Помогите мне пожалуйста. … заранее спасибо за информацию и помощь

  • Юрии:

    Впервые обратился в Визу мира. Настоящие профессионалы и благодаря их помощи, мне поставили двухгодовую визу в США.

  • Татьяна:

    Благодарна чрезмерно агентству за сэкономленное время и нервы. Все сделали быстро и профессионально!

  • Анастасия:

    Наконец-то я получила с вашей помощью долгожданную визу!

  • Елена:

    Татьяна провела грамотную консультацию по вопросу сбора необходимых документов для визы в США, быстро оформила пакет документов, я более, чем довольна! Буду рекомендовать вас смело. Спасибо!

  • Асия:

    сПАСИБО! Визу в США оформили быстро и без проблем.

  • Асия:

    Благодарю сотрудников за оперативность

  • Ян:

    А еще по телефону вежливо и все понятно обьяснили

  • Ирина:

    КОНСУЛЬТАНТУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все разъяснил, что касается визы в сша, по полочкам разложил. Огромная благодарность.

  • Евгений:

    И я не поленюсь сказать спасибо!

  • США:

    Огромное спасибо! Я хоть после консультанции ваших специалистов не так нервничал в ожидании визы.

  • Ян:

    Оформили все чотко спасибо

  • Светлана Морозова:

    Невероятно повезло с проффессионалами, спасибо, помогли ценными рекомендациями, разъяснили подробно как себя вести и что отвечать при беседе в посольстве.

  • Евгений Меренков:

    Моя девушка обращалась сначала в другую фирму и получила отказ. Со второй попытки обратились в к вам, визу дали.Спасибо за труд ваш!

  • Рами:

    Спасибо за помощь в оформлении документов для получения визы в США менеджеру Евгении. Грамотные рекомендации и профессиональный подход к работе в непростой ситуации (у меня ранее были отказы) виза была успешно получена.

  • Елена М.:

    компетентно, грамотно, оперативно.
    я думала с визой придется побегать.
    спасибо все решили и оформили на высшем уровне

  • Яна:

    Наталье особенная благодарность за участие и оказание помощи в непростой моей ситуации, все сложилось, получилось, ура! Мы с визой в США!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.
Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2018 Визовый Центр Виза Мира — срочная виза шенген за 1 день