Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Москва, Большая Садовая, д. 5, оф. 145 | vizamira@yandex.ru |
7(495)120-23-79

ВИЗЫ ДО 5 ЛЕТ

ОФОРМЛЕНИЕ ОТ 1-ГО ДНЯ

В странах шенгенской зоны существуют единые правила выдачи виз для въезда иностранных граждан. Документы на визу оформляются в консульстве (посольстве, официальном визовом центре) основного государства вашего путешествия или в первой стране, куда вы въедете.

Содержание:

  1. Зачем нужен шенген?
  2. Как заполнить заявление на шенген?
  3. Какие документы необходимы для получения шенгена?

Зачем нужен шенген?

В странах шенгенской зоны существуют единые правила выдачи виз для въезда иностранных граждан. Документы на визу оформляются в консульстве (посольстве, официальном визовом центре) основного государства вашего путешествия или в первой стране, куда вы въедете.

Шенгенская виза  — это прекрасная возможность для путешественника по Старому свету не оформлять визу каждый раз заново. Но на практике получение шенгенской визы достаточно сложное. Вам необходимо доказать свою платежеспособность, благонадежность, а также собрать большое количество документов. Однако если вы это сделаете, перед вами откроется  — в прямом смысле – «окно в Европу».

Как заполнить заявление на шенген?

Заявление на получение визы представляет собой анкету с вопросами. Заполняется на компьютере или от руки (синей или черной пастой). Фамилия, имя и место рождения пишутся латиницей (как в загранпаспорте), а весь остальной текст – кириллицей. Если вы родились до 1992 года, то ваше место рождения – СССР. Гражданский брак не является официальным, поэтому не указывается в графе о семейном положении. Записывайте фактический адрес проживания (если же вы зарегистрированы в другом месте, приложите ксерокопию паспорта). Идентификационный номер для граждан России не указывается (его просто не существует).

Кроме того, при подаче заявления на получение первого шенгена с биометрическими данными снимаются отпечатки пальцев

Какие документы необходимы для получения шенгена?

  • Загранпаспорт. Срок его действия должен заканчиваться не ранее чем за три месяца до окончания поездки.
  • Ксерокопии страниц российского паспорта.
  • Заявление на шенгенскую визу или анкета. Образец его лучше скачать на официальном сайте.
  • Фотографии. Снимки должны быть сделаны не раньше, чем за полгода до оформления визы.
  • Подтверждение цели поездки. Для туристов – авиабилеты с датой вылета, документы о бронировании номера в отеле. Для студентов – справка из вуза о зачислении.  Для гостей или претендентов на работу – официально оформленное приглашение.
  • Подтверждение платежеспособности. Как правило, это выписка из банка о наличии средств на счету. Сумма определяется в каждой стране по-разному.
  • Справка с места работы или спонсорское письмо (для неработающих).
  • Пенсионное свидетельство, копия студенческого билета и справка от деканата, согласие родителей несовершеннолетнего ребенка.
  • Медицинская страховка с определенным лимитом страховой суммы (не является обязательной в ряде посольств). Тем не менее, это ваша гарантия на медицинскую помощь за границей (где лечение является очень дорогим).
  • Стандартный консульский сбор (удваивается за срочность).

Если вы серьезно подойдете к оформлению документов и ответственно к собеседованию, то легко  получите шенгенскую визу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.
Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2018 Визовый Центр Виза Мира — срочная виза шенген за 1 день