Согласие на обработку персональных данных


+74951202379 vizamira@yandex.ru

Мультивиза в Швецию

Виза по деловому приглашению

Бизнес Виза в Швецию

swedenДля того чтобы получить бизнес-визу в Венгрию необходимо, определиться с сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении бизнес-визы в Венгрию.

Компания «Виза Мира» оказывает услуги по оформлению бизнес-виз и подаче документов на бизнес-визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления бизнес-виз в Венгрию.

Стоимость оформления шенгенской мультивизы в Швецию

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

по вашему приглашению

5-7 дней

8400 руб

12000 руб

30 (90)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

90(180)

5-10 дней

600 Евро

700 Евро

180 (360)

5-10 дней

800 Евро

900 Евро

на 2 года

5-10 дней

1500 Евро

1600 Евро

на 3 года

5-10 дней

1900 Евро

2000 Евро

Документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Швеции;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки);
  • Консульский отдел Швеции может вызвать заявителя на собеседование.
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Швеции;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Если Вам необходимо оформление туристической визы в Швецию пройдите по ссылке

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость 

Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрени

Информация о стране

vengriya

Швеция – это государство, которое занимает пятое место по площади среди всех стран, которые входят в Шенгенскую зону. Швеция привлекает туристов не только своей историей, архитектурой и культурой, но и своими горнолыжными курортами. Стоит отметить, что начиная с ноября и заканчивая апрелем, Швеция превращается в центр горнолыжных курортов Европы.

Хочется сказать, что для посещения данной страны, должна быть оформлена шенгенская мультивиза в Швецию. К тому же, оформив данный тип визы, каждый человек имеет возможность свободно передвигаться и по остальным странам Шенгенского договора.

Виды виз в Швецию

Перед тем, как осуществлять подачу документов в консульство Швеции, следует заранее определиться со сроками и целью поездки. Дело в том, что данная информация может потребоваться консулу. Все Шенгенские визы Швеции, могут быть разделены на долгосрочные и краткосрочные визы. Также, существуют визы многоразового и одноразового типа.

Одной из самых популярных, является гостевая мультивиза в Швецию по приглашению. Хочется сказать, что данный тип виз выдается тем людям, которые предоставили в консульство Швеции полный пакет документов и приглашение на посещение данного государства от родственников или знакомых, которые находятся на территории Швеции в качестве гражданина страны. Стоит также сказать, что приглашение может быть отправлено и тем человеком, который длительное время легально проживает на территории Швеции, однако не является ее гражданином.

Если же говорить про туристические визы то, как правило, они оформляются с целью осуществления туристической поездки. Зачастую, оформлением туристической визы занимаются туристические фирмы. Обратившись в фирму, человек может в кратчайшие сроки получить полную консультацию про тот или иной тип виз.

Также, Швецией может быть выдана деловая мультивиза в Швецию. Данная виза выдается для той категории людей, которые едут в Швецию для проведения деловых переговоров, а также для посещения разного рода научных конференций, симпозиумов и так далее. Для получения деловой мультивизы, также следует предоставить в консульство приглашение от принимающей стороны.

Нельзя не сказать и про студенческие визы. Как правило, студенческие визы являются многократными и выдаются только после того, как человек подал в консульство полный пакет документов и приглашение на учебу от ВУЗа или же какого-либо другого образовательного учреждения.

Процесс оформления деловой визы в Швецию

Для оформления Шенгенской визы в Швецию, человек должен подать пакет документов. Так, чтобы получить туристическую мультивизу в Швецию, человек должен подать такие документы как заграничный паспорт, общегражданский паспорт, фотографии, справку с места учебы или работы. В том случае, если в консульство подается справка с места работы, то в ней должна быть указана средняя заработная плата за последние полгода. Также, к справке следует приложить ксерокопию всех заполненных страниц трудовой книжки.

В том случае, если оформляется туристическая мультивиза в Швецию для ребенка, то в перечень документов должно входить свидетельство о рождении (до 14 лет) или общегражданский паспорт (после 14 лет). К тому же, консульство может потребовать справку о месте учебы школьника.

Если ребенок выезжает за границу с одним из родителей, то в данном случае, вторым родителем следует оформить нотариальное разрешение на выезд ребенка. В том случае, если ребенок едет с третьим лицом или с туристической группой, то нотариальное разрешение на выезд ребенка оформляется обоими родителями.

ООО «Виза Мира»: оформление бизнес-визы в Италию, Чехию и Польшу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12

+74951202379 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген