Визы после отказа для Кавказа

Визы после отказа для Кавказа

Вы получили отказ в визе? Получите визу после отказа Гарантированно, для граждан Кавказа.
Отказ в визе может расстроить любые планы, чтобы поездка не сорвалась обратитесь в нашу компнию и мы поможем вам получить визу, даже после отказа.

Есть несколько вариантов: переподать заново документы, но это не гарантирует того, что вам поставят визу, либо подать по Гарантии, это дорого, но зато вы точно будете уверены, что закроете отказ.

Позвоните нашим менеджерам и они подберут вариант, который подхоит именно вам.

ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИРОВАННУЮ ВИЗУ ПОСЛЕ ОТКАЗА

1200€ ОФОРМЛЕНИИЕ 5-14 дней

ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА ГАРАНТИЯ
1200-2300

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ "ЗАКАЗАТЬ" И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заказать

Получить визу для граждан с местом рождения Кавказ, достаточно проблематично. Даже если у вас уже были визы, и в этом случае нет Гарантии, что консульство примет положительное решение о выдаче визы. Поэтому единстенно верным решением, особенно после отказа подать документы на Гарантированную визу.

В Нашем визовом агенстве вы можете получить визу после отказа на 6 месяцев, 1 год, 2 года и 3 года.

Виза после отказа подается только в стандартном режиме! Срочных вариантов нет!

Визу оформляем только по согласованию. Вы высылаете нам на почту лист отказа, паспорта и справки, мы согласовываем, возможно ли вам поставить визу и цену, и только после этого принимаем документы.

Если вы скрыли информацию о нарушениях, либо еще каких либо отказов, то деньги, не возвращаются.

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 70-80 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для детей до 2х лет и пенсионеров от 65 лет — 2 евро)
  8.  Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);

  1. Опросник на Шенгенскую визу (заполняется на каждого заявителя);
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с места учебы;
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (Однго из родителей);
  5. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки (Однго из родителей);
  6. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  7. Копия паспорта РФ с отметками;
  8. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  9. Свидетельство о рождении;
  10. Согласие на выезд ребенка, если едет с одним родителем или без их сопровождения и копия паспортов родителей.

Если ребенок оформляется без родителей, от родителей необходимо справку с работы, банковскую справку, копию паспорта РФ;


    Оставить свой комментарий

    Комментарии

    Комментариев пока нет.