facebook-domain-verification=ymzpqg1ovhnpg4z85gzoq2ghsf80ca
Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Москва, Большая Садовая, д. 5, оф. 145 | vizamira@yandex.ru |
7(495)120-23-79

TITLE

DESCRIPTION

Отказ в выдаче шенгенской визы

Отказ в выдаче визы

Как только документы на визу подаются в консульство, и Ваш паспорт попадает в руки сотрудника консульства, практически во всех случаях (зависит от страны консульства) на страничку Вашего паспорта ставится штамп (например, консульствами Венгрии, Австрии), который при положительном решении будет заклеен шенгенской визой, в другом случае, паспорт выдается со штампом.

Если вы получили штамп в паспорте с указанием страны и датой рассмотрения документов — как правило такое может быть, когда паспорт изъяли из консульства до принятия решения по визе, или как вариант — отказ, если эта печать не заклеена шенгенской визой. Некоторые консульства вместо штампа (или вместе со штампом) выдают официальный отказ в визе — сопроводительное письмо с информацией о причине отказа в визе.

Почему отказали именно Вам?  Иногда выяснить причину отказа не представляется возможным, поскольку консульство оставляет за собой право не комментировать свое решение. С 5 апреля 2011 года согласно визовому кодексу Вы можете обжаловать решение консульства об отказе в визе и требовать письменное решение отказа. Заявления на обжалование принимаются лично отзаявителя.

Причины отказа въезда в шенген могут быть разными:

1. Документ о цели визита, не подтверждается консульством.
2. В общей базе данных консульства, заявителю запрещен въезд на территории шенгенских стран.
3. Не достаточно средств для совершения поездки в шенген.
4. Другие причины (например, отсутствует связь с родиной, не достоверна приложенная информация к заявлению, подозрение к миграции ).

Так выглядит отказ в паспорте:

Итак, если Вам поставили такой штамп, что делать ? Не отчаивайтесь! Для начала, необходимо разобраться с причиной отказа. 

Компания "Виза Мира" ставит шенгенские визы в сложных случаях, после отказов как гражданам России так же и гражданам других стран. Мы поможем Вам подготовить документы и исключить риск получения отказа в визе. Мы разберемся в причинах Вашего отказа, и не допустим получение следующего.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2018 Визовый Центр Виза Мира — срочная виза шенген за 1 день