170
ispaniya
испания
Оформим вам визу в Испанию со 100% гарантией получения!
+7 (495) 240-9-116
Виза за 1 день за 1000 EUR!
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Ваш запрос успешно отправлен!

Вверх

Бизнес виза в Испанию

spainДля того чтобы получить бизнес-визу в Испанию необходимо, определиться с сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении бизнес-визы в Испанию.

Компания “Виза Мира” оказывает услуги по оформлению бизнес-виз и подаче документов на бизнес-визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления бизнес-виз в Испанию.

 

Стоиомость на оформление шенгенской  мультивизы в Испанию

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

30 (90)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

90(180)

5-10 дней

600 Евро

 

на 2 года

5-10 дней

1200 1000 Евро

 

на 3 года

5-10 дней

1500 1400 Евро

 

на 5 лет

5-10 дней

1900 1600 Евро

 

 

Документы:

 

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки)
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Испании;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки);
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Испании;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Если Вам необходимо оформление шенгенской визы в Испанию пройдите по ссылке 

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.

Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрени

Общая визовая информация.

Оформление шенгенской мультивизы в Испанию трудоемкий процесс, ошибкив процессе оформления визы не допустимы. Чтобы запланированная поездка принесла удовольствие, лучше заблаговременно позаботиться о всех необходимых документах. Наша компания готова взять на себя оформление шенгенской визы не зависимо от цели Вашей поездки (бизнес, туризм, обучение).

Оформив годовую мультивизу в Испанию, Вы сможете перемещаться по всей территории Евросоюза без каких-либо ограничений.

Основные правила выдачи визы консульством при стандартной подаче документов:

Шенгенская виза в Испанию на год – в случае, если уже была мультивиза на полгода, той страны на которую Вы претендуете.*

Шенгенская виза в Испанию на полгода – в случае, если уже была мультивиза на три месяца, той страны на которую Вы претендуете.*

Шенгенская виза в Испанию на три месяца – в случае, если уже была однократная виза, той страны на которую Вы претендуете.*

*Действуют исключения. Уточняйте у консультанта.

Все приглашения от зарекомендованных компаний, с подтверждением при проверке Консульством. Приглашения присылаются DHL,  сроки доставки включены в сроки оформления.

Адрес Визового центр Испании в Москве:
Адрес: 115054, Москва, улица Дубининская, дом 35 (Станция метро `Павелецкая`)
Время приема:
С 09.00 до 16.00 (понедельник — пятница)
Время выдачи паспортов:
С 12.00 до 16.00 (понедельник — пятница)

Как получить деловую визу (бизнес визу, годовую мультивизу) в Испанию

Определиться с типом и сроком визы в Испанию. Наиболее распространен вариант «виза посетителя» — это все туристы, деловые поездки, командировки, семинары, выставки, футбол, концерты и т.п. Так называемая «Деловая виза»  (Бизнес виза) является частным случаем визы посетителя. Во избежание путаницы это не «рабочая» виза, эта виза не дает права работать в Испании. Такая виза ставится по приглашению от Испанской фирмы, официально зарегистрированой в Испании.

Сроки и длительность визы.

Вы можете запросить Деловую визу (бизнес визу) сроком:

  • Мультивиза в Испанию – 30(90) дней – это значит, что Вы можете находиться в Испании не более 30 дней в период 90 дней.
  • Мультивиза в Испанию – 90(180) дней – это значит, что Вы можете находиться в Испании не более 90 дней в полугодие (180) дней.
  • Мультивиза в Испанию- 90(360) дней – это значит, что Вы можете находиться в Испании более 90 дней в каждое полугодие в году (365) дней.

Посольство Испании поставит бизнес визу на тот срок, который прописан в приглашении, как правило это мультивиза и она позволяет въезжать на территорию Шенгенских государств неограниченное количество раз. Но при этом обращаем Ваше вниманик, что Шенгенская виза в Испанию сроком на 2 года, ставиться после Шенгенской визы в Испанию сроком на 1 год, корректно отъезженной. И соответственно  Шенгенская виза в Испанию сроком на 3 года, ставиться после Шенгенской визы в Испанию сроком на 2 года, корректно отъезженной. Конечно длительность визы может быть сокращена по усмотрению консула. Испанское консульство очень строго относится к визовым нарушениям, если Вы задержались на территории Шенгенских государств сроком более двух суток, то это может послужить отказом в выдаче очередной Испанской визы. Поэтому рекомендуем Вам внимательно отнестись к сроку Вашего пребывания на территории Шенгенских государств. После Испанской визы сроком на 2 года Вы можете получить долгосрочную визу в Испанию.

Долгосрочная виза в Испанию

Долгосрочная виза выдается лицам, которым необходимо приезжать в страны Шенгенской зоны на срок более 90 дней или несколько раз в год по профессиональным или личным причинам.

В консульское учреждение должны быть представлены те же документы, что и для получения краткосрочной визы, а также документы, подтверждающие необходимость длительного пребывания в стране или частых посещений.

Виды Шенгенских виз.

  • Шенгенская краткосрочная виза (не более 90 дней). Выдается в случае, если Вы едете в страны Шенгенской зоны для отдыха, покупок, по делам (Бизнес визы), для посещения родственников и т.п. на срок не более 90 дней. Может быть однократной (разрешен 1 въезд) или многократной (несколько въездов).
  • Национальная долгосрочная виза. Выдается посольством соответствующей страны в случае, если по различным причинам (работа, учеба, наличие супруга — гражданина страны и т.п.) Вы намереваетесь жить в стране более 90 дней. Подразумевает возможность многократного въезда..

Общие требования для получения Шенгенской визы в Испанию.

Для получения Испанской Бизнес (Мультивизы) визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный по крайней мере 3 месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
  • Анкета, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем, обращающимся за визой, или (для несовершеннолетних) родителем или опекуном с фотографией размером как для паспорта.
  • Ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, без уголков и овалов. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете. ;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых!);
  • Финансовые гарантии. Подтверждение того, что у Вас есть достаточные средства, чтобы покрыть стоимость Вашего предполагаемого пребывания в стране (из расчета минимум 57 евро в сутки на человека, но не менее 562 евро на весь срок пребывания). Выписка с банковского счета, кредитная карта и банковская выписка с текущего счета.
  • Скан-копия авиа билетов (туда-обратно). Обратный билет или подтвержденное резервирование обратного билета.
  • Подтверждение проживания в Испании:
    – бронь гостиницы: оригинал или факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из интернета с указанием номера брони, фамилии(й) туриста(ов),
    – либо договор аренды виллы/дома или квартиры;
  • Справка (не более одного месяца) с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы, должности и размера оклада. В справке также должна содержаться информация, что на время поездки работнику предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места. Справка должна быть заверена руководителем предприятия и печатью предприятия. Работающим в ИП кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и копию ИНН.  Если Вы являетесь частным предпринимателем (ИП), то может быть представлена справка от Вашего поверенного, бухгалтера, менеджера банка, местной палаты предпринимателей. Учащийся должен представить справку из школы или университета. Если Вы работаете няней, домработницей и т.п., нужен паспорт работодателя и письмо от него.
  • Международное медицинское страховое свидетельство. Оригинал и копию полиса медицинского страхования на все виды помощи, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро;

Что дает Вам Испанская Бизнесвиза  (Мультивиза).

Испания одна из стран  Шенгенского соглашения. И получая Испанскую шенгенскую мульти визу вы получаете право путешествовать по 25 странам Европы: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания (без Гренландии и Фарер), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Так же входят в шенгенскую зону

  • Андорра (вместе с Испанией)
  • Монако (вместе с Францией)
  • Сан-Марино (вместе с Италией)

Шенгенское соглашение подписали, но находятся вне шенгенской зоны – Великобритания и Ирландия, туда нужно открывать отдельные визы.

Готовятся войти в зону шенгена Болгария, Кипр, Румыния. В 2013 году возможно вступление в Страны Шенгенского согдашения Хорватии.

Информация об Испании

Испа́ния (исп. España), официально — Короле́вство Испа́ния (исп. и галис. Reino de España, кат. Regne d’Espanya, баск. Espainiako Erresuma, окс. Reialme d’Espanha, астур. Reinu d’España) — государство на юго-западе Европы. Занимает бо́льшую часть Пиренейского полуострова. Согласно одной из версий, название страны происходит от финикийского выражения «и-шпаним» — «берег кроликов»[1]. Испания занимает площадь в 504 645 км, являясь четвертой по величине страной в Европе после России, Украины и Франции. Средняя высота Испании 650 метров над уровнем моря. Одна из самых гористых стран Европы.

Граничит с:

  • Португалией на западе Пиренейского полуострова;
  • Британским владением Гибралтар на юге Иберийского полуострова;
  • Марокко в северной Африке (полуанклавы Сеута и Мелилья);
  • Францией и Андоррой на севере.
  • Испания омывается Атлантическим океаном на севере и западе, а также Средиземным морем на юге и востоке.

Испания одна из стран  Шенгенского соглашения. Всем гражданам России и СНГ для посещения Испании по бизнесу или туризму требуется виза. Все иностранные граждане как туристы, так и бизнесмены, которые собираются въехать в Испанию, должны по первому требованию уполномоченных лиц (Таможенной службы) предъявить при въезде в страну документы, подтверждающие условия и длительность периода пребывания, а также, в определенных случаях, наличие достаточных финансовых средств (наличными) и подтверждение места остановки, либо бронь отеля, либо аренда аппартаментов или домов. Туристическая виза позволяет пребывать на территории стран-участниц Шенгенского соглашения (в том числе Испани) максимум 90 дней в каждом полугодии.

Отдых в Испании.

В Испании стране с мягким климатом, обилием солнца и водами южных морей, развивается горнолыжный курорт. Более того, Испания в этом отношении настолько перспективна, что даже выступала кандидатом на проведение у себя Зимней олимпиады.

Географическое положение страны, способствует развитию горнолыжного спорта. Испания занимает третье место по общей площади в Европе после Франции и России, и второе место после Швейцарии по площади гористых местностей. Большое количество лыжных станций. Современные и комфортабельные станции, предназначенные для занятия лыжным спортом, расположены в природных парках, поражающих воображение своей красотой и радующих чистейшим, целебным воздухом.

Зимний туризм набирает сегодня всё большую популярность. Что требует постоянного повышения квалификации персонала горнолыжных станций и усовершенствования технического оборудования и инвентаря, которым они оснащены. Испанские горнолыжные курорты могут гордиться качеством услуг и широкими возможностями, которые они предоставляют своим гостям.

Большинство станций имеют трассы различного уровня сложности, все они очень подробно и грамотно оборудованы знаками и размечены с помощью различных цветов. Высококвалифицированные инструкторы помогут новичкам овладеть навыками горнолыжного спорта и проследят за безопасностью туристов. Опытным лыжникам тоже не будет скучно на испанских лыжных трассах. Ведь здесь имеются трассы повышенного уровня сложности, для серфа, прыжков с трамплина, фристайла.

Информация об Испании.

Для того чтобы получить визу в Испанию необходимо, определиться с сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении визы в Испанию.
Компания “Виза Мира” оказывает услуги по оформлению виз и подаче документов на визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления виз в Испанию.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий