Оформим любую визу от 1 дня до 5 лет. Гарантия получения!
 
Оставьте заявку и получите визу

+7 (495) 777–01–29
г. Москва, ул. Неглинная, 8 каб. 12
Наша компания «Виза Мира» предлагает профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Вверх

Как оформить визу у нас?

ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

МЫ ОФОРМЛЯЕМ ДОКУМЕНТЫ

ПОДАЕМ ДОКУМЕНТЫ

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВИЗУ

Оформление шенгенских виз, срочное оформление виз

Вопрос «Как получить шенгенскую визу в Москве?» интересует каждого гражданина, который намеревается поехать в Европу. Наша компания готова предоставить подробную информацию, как оформляются любые виды виз, и помочь подготовить документы для консульств/посольств всех шенгенских государств. Также наши специалисты могут подать заявку в визовый отдел без личного присутствия клиента. Сотрудничество с компанией «Виза Мира» — это оперативное оформление и получение шенгенской визы в Москве в любую необходимую страну.

Какие документы нужны?

Виза за один день, срочное оформление Шенгена.

Срочный Шенген за 1 день — возможно ли это? В настоящее время такую услугу предоставляет только испанское и Итальянсое консульства. В других европейских представительствах не предусматривается экстренный порядок рассмотрения документов. Однако это ограничение не помешает вам посетить любую страну. Испанская виза срочно за один день разрешает передвигаться по всей территории Еврозоны. Дополнительные документы при этом получать не требуется.

Кроме того, вы также можете заказать срочное оформление визы в другие государства Шенгена. Проверка документов осуществляется в течение 3–4 дней после их предоставления в консульство. Необходимо отметить, что шенгенская виза срочно оформляется на срок до 3 недель.

Мультивиза Шенген

Мультивиза предоставляет неограниченное право посещать шенгенские страны в пределах ее срока. В большинстве случаев она предоставляется в бизнес-целях. Также возможно оформление мультивиз для совершения туристических и гостевых поездок.

Срок пребывания, как правило, составляет до 90 дней в течение 6 месяцев и сроком до 5 лет. Так же можно получить мультивизу Шенген на год с правом оставаться на территории Евросоюза по полгода в полугодие. Конкретные сроки устанавливаются в зависимости от цели поездки.

Для оформления мультивизы нужно предоставить приглашение от организации или частного лица, туристическую путевку либо доказательства наличия жилья.

Для длительного пребывания (работы, учебы и др.) в большинстве случаев выдаются национальные визы. Они отличаются тем, что они не дают право свободного передвижения по Евросоюзу. В случае необходимости посещения других шенгенских стран гражданину будет необходимо получать визу дополнительно.

Шенгенская виза для ребенка

Мы поможем вам оформить шенгенскую визу в Москве для ребенка. Она предоставляется в туристических или гостевых целях.

Шенгенская виза для ребенка выдается на любой срок до 5 лет, но находиться за рубежом нельзя более 90 дней непрерывно в течение 6 мес. В случае совершения регулярных поездок в Европу родителями может быть оформлена виза Шенген на год или на более продолжительное время. При этом стоит учесть, что консульства предоставляют их для детей достаточно неохотно.

Необходимо отметить, что для получения образования выдаются национальные визы. Получение Шенгена на 3, 4 года или 5 лет для обучения в школах и вузах не предусмотрено.

У наших специалистов вы можете узнать подробно, какие документы необходимы для визы на ребенка, а также получить помощь в ее открытии. Необходимо отметить, что шенгенская виза для детей до 6 лет оформляется со скидкой.

Шенгенская виза: стоимость

Стоимость шенгенской визы состоит из следующих расходов:

  • консульского сбора;
  • издержек по подготовке и проверке документации.

Ее конкретная величина определяется несколькими критериями:

  • продолжительностью пребывания на шенгенской территории;
  • сроками оформления;
  • гражданством заявителя.

Цены на шенгенские визы в различные страны Евросоюза одинаковы. Они размещены в специальных разделах сайта.

Все интересующие вопросы о ценах на шенгенские визы и порядке оплаты услуг по их оформлению вы можете задать нашим консультантам.

+7 (495) 777–01–29

Пн–Пт 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Выбрать страну

Виза Шенген на год, Шенген на 2 года, Шенген на 3 года, Шенгенская виза на 5 лет

Максимальный срок действия мультивизы Шенген — 5 лет. Ее оформление на длительный период позволит получить максимальную свободу передвижения по Европе, а также избавит от необходимости решать визовые вопросы для каждого отдельного путешествия.

Мультивизы Шенген на 2–3 года предоставляются гражданам, которые часто посещают страны Евросоюза в деловых, туристических и частных целях. Они не предусматривают права устройства на работу, получения социальных пособий и прочих льгот, которыми пользуются граждане Европы. Срок пребывания в Шенгенской зоне на основании длительной мультивизы не превышает более 3 мес. в рамках полугода. Таким образом, она не дает возможности постоянного проживания за рубежом.

Необходимым условием для получения длительной визы являются не только частые поездки в Европу, но и финансовая состоятельность гражданина, а также его надежное социальное положение. В большинстве случаев они выдаются сотрудникам крупных предприятий, имеющих большие зарплаты, которые состоят в браке и являются собственниками дорогостоящего имущества. Как правило, их предоставление возможно, если до этого оформлялись несколько виз на короткий период или одна виза на год. Нарушения во время их использования повлекут за собой отказ в последующих визах.

Важно, чтобы загранпаспорт был действительным еще в течение трех месяцев после окончания действия визы. В ином случае посольство оформит ее на более короткий период. Например, гражданину необходима шенгенская виза на 5 лет, но его загранпаспорт станет недействительным уже через 3 года. Тогда он может получить право пребывания в Еврозоне не более чем на 2 года и 9 месяцев.

Необходимо отметить, что решение о выдаче длительных виз зависит от совокупности множества факторов. Консульство оставляет за собой право отклонить заявку или разрешить въезд на более короткий срок.

Наши специалисты ответят подробно на ваши вопросы, как получить визу на год или дольше.

Как получить визу в Москве?

Чтобы получить визу в Москве необходимо обратиться в визовый центр того государства, поездку в которое вы планируете. При этом нужно подать все необходимые документы. Если вы собираетесь посетить несколько стран Шенгенского соглашения, можно выбрать визовый центр любого из них. На основании шенгенской визы вы сможете свободно перемещаться по всей территории 26 стран в течение периода ее действия. Сотрудники центра рассмотрят вашу заявку в установленные сроки. По итогам проверки документов будет вынесено решение о выдаче визы либо отказе в ее предоставлении.

Необходимо пояснить, что результаты рассмотрения часто зависят от незначительных на первый взгляд нюансов. Наши специалисты помогут вам предусмотреть все тонкости при оформлении документов и получить положительный ответ. С нашей помощью вы сможете сэкономить время и силы.