Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

ВИЗЫ ДО 5 ЛЕТ

СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Как получить визу на длительное время в 2017 году? Конечно,  необходимо предоставить стандартный набор документов (он есть на любом официальном сайте). Однако в каждом конкретном случае есть  дополнительный ряд условий.

Содержание:

  1. Каковы особенности виз, выдаваемых на длительный период?
  2. Как оформить шенген на 1 год?
  3. Как получить шенген на 2 года?
  4. Зачем нужен шенген на 3 года?

Каковы особенности виз, выдаваемых на длительный период?

Для въезда в Шенгенскую зону выдаются специальные разрешительные документы – визы типа С сроком от 1 месяца до 5 лет.

Оформить шенген достаточно сложно. Если вам необходима консультация по списку необходимых документов, помощь в заполнении анкеты,  доставка паспортов с визой на дом или на работу – лучше всего обратиться к профессионалам. Они решат все ваши проблемы.

Но даже оформленная шенгенская виза на длительный срок не означает, что вы сможете легально, например, устроиться на работу или со временем потребовать ВНЖ. Не дает она право и на  проживание в ЕС. Вы сможете находиться на территории стран-участниц Шенгенского соглашения (при максимальной отметке разрешенного пребывания) не более трех месяцев в течение полугода.

Как оформить шенген на 1 год?

Виза на 1 год выдается с первого раза очень редко. Основанием для ее оформления могут стать:

  • частые поездки в ЕС  в течение 1-2  лет;
  • подтвержденная финансовая состоятельность;
  • наличие деловых контактов или родственных связей в Еврозоне;
  • обучение за границей;
  • владение европейской недвижимостью.

Как получить шенген на 2 года?

Шенгенская виза (2 года) выдается при наличии весомых обоснований. Вы можете ее получить в следующих случаях:

  • у вас есть бизнес в ЕС;
  • вы владеете недвижимостью за границей;
  • в этом есть служебная или профессиональная необходимость;
  • вы регулярно участвуете в международных мероприятиях (научно- исследовательских, спортивных, культурных);
  • вам необходима европейская медицинская помощь.

Зачем нужен шенген на 3 года?

Визы на 3 года можно получить, если у вас есть приглашение или какое-либо уважительное обоснование. Например, оформить данный тип шенгена можно:

  • бизнесменам;
  • чиновникам;
  • представителям общественных организаций;
  • членам семей граждан ЕС;
  • научным сотрудникам;
  • спортсменам;
  • деятелям искусств;
  • профессиональным водителям;
  • владельцами недвижимости на территории ЕС и т.д.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген