TITLE

DESCRIPTION

Изменены критерии подачи документов без собеседования на визу в США

С 9 марта посольство США в Москве внесло серьезные коррективы в правила оформления туристической и бизнес визы типа B1/B2 и типа C1/D (транзитной и для экипажей судов). Согласно информации размещенной на вебсайте посольства США в России оформление визы в США без собеседования отныне возможно при соблюдении ряда условий, а именно: • заявитель — гражданин или легальный житель Российской Федерации или Белоруссии • у заявителя не было отказов в получении визы, он не нарушал американских законов и постановлений иммиграционной политики • на предыдущей визе нет отметки «Clearance Received» • заявитель является обладателем визы типа B1/B2 и типа C1/D и обращается в течение 47 месяцев после истечения этой визы, либо он — держатель других типов виз и повторно обращается в течение 11 месяцев после истечения предыдущей визы Следует отметить, что в случае необходимости сотрудники консульства имеют полное право без объяснения причин пригласить заявителя на личное собеседование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12
+7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген