Согласие на обработку персональных данных


+74951202379 vizamira@yandex.ru

Мультивиза в Голландию.

Оформление визы без приглашения до 5 лет

netherlands

Что бы получить  мультивизу в Голландию в 2017 году необходимо, определиться со сроком поездки и обратиться к нам за оформлением.

Компания «Виза Мира», оказывает услуги по оформлению бизнес-виз для многократной поездки  и подаче документов на  бизнес-визу в Посольство, и консультирует по вопросам получения мультивиз в Голландию

Стоимость оформления бизнес-визы в Голландию

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

до 5 лет (при наличии приглашения)

5-10 дней

130 евро

180 евро

90(180)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

180 (360)

5-10 дней

600Евро

700 Евро

на 2 года

5-10 дней

120 Евро

1400 Евро

на 3 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро

Документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Голландии;
  • Консульский отдел Голландии рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Для подачи документов, без присутствия в Консульстве, необходимо иметь 2 шенгенские визы за последние два года.
  • Консульский сбор входит в стоимость.

 Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро);
  11. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних);
  12. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Консульский отдел Голландии может вызвать заявителя на собеседование или на повторную сдачу отпечатков пальцев.

Если Вам нужна Туристическая виза в Голландию пройдите по ссылке

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.

Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрении.

Общая визовая информация.

Чтобы запланированная поездка в Голландию прошла успешно, необходимо заранее  заняться оформлением визы, тем более если это многократная виза. Наша компания готова взять на себя оформление визы в Голландию как краткосрочную, так и многократную, будет ли это либо бизнес поездка, либо туристическая.

Годовая Голландская мультивиза позволяет Вам перемещаться по всей территории Евросоюза без каких-либо ограничений.

Все приглашения мы предоставляем от зарекомендованных компаний, с подтверждением при проверке Консульством. Приглашения присылаются DHL,  сроки доставки включены в сроки оформления.

Посольство Королевства Нидерландов

Адрес:  131000 Москва, Калашный переулок, д. 6

Телефон:   +7 495 797 2979 (c 14:00 до 16:30)

E-mail:  mos-ca@minbuza.nl

Сайт:   www.netherlands-embassy.ru

Часы работы:  Понедельник-Пятница (кроме нидерландских и российских национальных   праздников)

с 9:00 до 12:30  прием документов на визу

с 15:00 до 16:00   выдача паспортов

Визовый Центр Нидерландов

Адрес:   119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1

E-mail:   info@netherlandsvac-ru.com

Сайт:   www.netherlandsvac-ru.com

Часы работы:  Понедельник-Пятница (кроме нидерландских и российских  национальных     праздников)

с 9:00 до 16:00             прием документов на визу

с 11:00 до 16:00           выдача паспортов

Как получить деловую визу (бизнес визу, годовую мультивизу) в Голландию (Нидерланды).

Определиться с типом и сроком визы в Голландию (Нидерланды). Наиболее распространен вариант «виза посетителя» — это все туристы, деловые поездки, командировки, семинары, выставки, футбол, концерты и т.п. Так называемая «деловая виза» является частным случаем визы посетителя. Во избежание путаницы это не «рабочая» виза, эта виза не дает права работать в Голландию (Нидерланды).

Вы можете запросить Деловую визу (бизнес визу) сроком:

Мультивиза в Голландию (Нидерланды) на три месяца — 30 (90) дней — это значит, что Вы можете находиться в Голландии не более 30 дней в период 90 дней.

Мультивиза в Голландию (Нидерланды) на пол года — 90(180) дней — это значит, что Вы можете находиться в Голландии не более 90 дней в полугодие (180) дней.

Мультивиза в Голландию (Нидерланды) на один год — 2*90 (365) дней — это значит, что Вы можете находиться в Голландии не более 90 дней в каждое полугодие в году (365) дней .

Для получения данной визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х4,5 смна светлом фоне, без уголков и овалов, четкие, хорошего качества. Лицо должно занимать примерно 70% снимка. Не допускается наличие солнцезащитных очков, шляп, платков, если это не предусмотрено религиозными правилами. Одна фотография наклеивается на анкету, вторая прикладывается к анкете на скрепку. Прикрепление фото при помощи степлера не допускается; полностью заполненную анкету (на английском, немецком либо голландском языке) с подписью заявителя;
  • копию всех заполненных страниц российского паспорта;
  • старый загранпаспорт, если в нем имелись шенгенские визы;
  • страховку (копию и оригинал) с минимальным покрытием 30 тысяч евро, действующую на всей территории Шенгенской зоны, без франшизы. Страховку можно преобрести у нас в офисе.
  • подтверждение брони отеля на весь период пребывания либо бронь всех отелей во всех странах, которые заявитель намеревается посетить во время отпуска (к рассмотрению принимаются оригиналы, факсовые копии, а также брони, сделанные через интернет);
  • авиа- или железнодорожные билеты (бронь билета и его копию) в обе стороны, билеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются;
  • доказательство финансовой состоятельности заявителя:

— трэвел-чеки или выписку с банковского счета (из расчета не менее 34 евро в сутки на человека плюс стоимость проживания в гостинице);

  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы в организации, занимаемой должности, размера оклада и дат очередного отпуска.
  • Для владельцев и работников ИП также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет, копия ИНН;

Сроки оформления виз в Голландию

Обычно срок оформления виз составляет 5-7 рабочих дня, однако подавать документы рекомендуется не позднее чем за две недели до выезда, так как у посольства Нидерландов могут возникнуть вопросы к заявителю либо потребуется дополнительная проверка полученной от него информации. Порядок оформления виз Подача документов на краткосрочные шенгенские визы осуществляется в визовых центрах Нидерландов на территории РФ. Также возможна подача документов непосредственно в консульский отдел посольства Нидерландов в Москве или Генеральное консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге. Личное присутствие заявителя обязательно. Прием ведется только по предварительной записи. Документы подаются лично заявителем, если в его загранпаспорте за последние 2 года отсутствуют шенгенские визы либо имеется всего одна. Если же за последние два года у заявителя есть 2 и более шенгенских виз в паспорте, то его личное присутствие необязательно. Документы может подать доверенное лицо, либо курьер (в этом случае владелец паспорта должен оформить доверенность), либо представитель аккредитованного в консульстве турагентства. Получить паспорт с готовой визой может любое лицо.

Голландия одна из стран  Шенгенского соглашения. И получая в Голландскуюю шенгенскую мульти визу вы получаете право путешествовать по 25 странам Европы: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания (без Гренландии и Фарер), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Так же входят в шенгенскую зону

  • Андорра (вместе с Испанией)
  • Монако (вместе с Францией)
  • Сан-Марино (вместе с Италией)

Шенгенское соглашение подписали, но находятся вне шенгенской зоны — Великобритания и Ирландия, туда нужно открывать отдельные визы.

Готовятся войти в зону шенгена Болгария, Кипр, Румыния. В 2013 году возможно вступление в Страны Шенгенского согдашения Хорватии.

Компания «Виза Мира» оказывает услугу, оформление шенгенской визы в Голландию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 Комментарий
  • Юлия:

     Приятно, когда оперативно  работают. Менеджер Алина — огромное спасибо Вам! Все очень грамотно рассказали и объяснили мне! В итоге, в кртчайшие сроки я с бизнес-визой в Голландию на руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12

+74951202379 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген