facebook-domain-verification=ymzpqg1ovhnpg4z85gzoq2ghsf80ca
Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Москва, Большая Садовая, д. 5, оф. 145 | vizamira@yandex.ru |
7(495)120-23-79

Мультивиза в Голландию.

Оформление визы без приглашения до 5 лет

netherlands

Что бы получить  мультивизу в Голландию в 2017 году необходимо, определиться со сроком поездки и обратиться к нам за оформлением.

Компания «Виза Мира», оказывает услуги по оформлению бизнес-виз для многократной поездки  и подаче документов на  бизнес-визу в Посольство, и консультирует по вопросам получения мультивиз в Голландию

Стоимость оформления бизнес-визы в Голландию

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

до 5 лет (при наличии приглашения)

5-10 дней

130 евро

180 евро

90(180)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

180 (360)

5-10 дней

600Евро

700 Евро

на 2 года

5-10 дней

120 Евро

1400 Евро

на 3 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро

Документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Голландии;
  • Консульский отдел Голландии рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Для подачи документов, без присутствия в Консульстве, необходимо иметь 2 шенгенские визы за последние два года.
  • Консульский сбор входит в стоимость.

 Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро);
  11. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних);
  12. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
  • Консульский отдел Голландии может вызвать заявителя на собеседование или на повторную сдачу отпечатков пальцев.

Если Вам нужна Туристическая виза в Голландию пройдите по ссылке

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.

Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрении.

Общая визовая информация.

Чтобы запланированная поездка в Голландию прошла успешно, необходимо заранее  заняться оформлением визы, тем более если это многократная виза. Наша компания готова взять на себя оформление визы в Голландию как краткосрочную, так и многократную, будет ли это либо бизнес поездка, либо туристическая.

Годовая Голландская мультивиза позволяет Вам перемещаться по всей территории Евросоюза без каких-либо ограничений.

Все приглашения мы предоставляем от зарекомендованных компаний, с подтверждением при проверке Консульством. Приглашения присылаются DHL,  сроки доставки включены в сроки оформления.

Посольство Королевства Нидерландов

Адрес:  131000 Москва, Калашный переулок, д. 6

Телефон:   +7 495 797 2979 (c 14:00 до 16:30)

E-mail:  mos-ca@minbuza.nl

Сайт:   www.netherlands-embassy.ru

Часы работы:  Понедельник-Пятница (кроме нидерландских и российских национальных   праздников)

с 9:00 до 12:30  прием документов на визу

с 15:00 до 16:00   выдача паспортов

Визовый Центр Нидерландов

Адрес:   119034, Москва, ул. Щипок, д.11, корпус 1

E-mail:   info@netherlandsvac-ru.com

Сайт:   www.netherlandsvac-ru.com

Часы работы:  Понедельник-Пятница (кроме нидерландских и российских  национальных     праздников)

с 9:00 до 16:00             прием документов на визу

с 11:00 до 16:00           выдача паспортов

Как получить деловую визу (бизнес визу, годовую мультивизу) в Голландию (Нидерланды).

Определиться с типом и сроком визы в Голландию (Нидерланды). Наиболее распространен вариант «виза посетителя» — это все туристы, деловые поездки, командировки, семинары, выставки, футбол, концерты и т.п. Так называемая «деловая виза» является частным случаем визы посетителя. Во избежание путаницы это не «рабочая» виза, эта виза не дает права работать в Голландию (Нидерланды).

Вы можете запросить Деловую визу (бизнес визу) сроком:

Мультивиза в Голландию (Нидерланды) на три месяца — 30 (90) дней — это значит, что Вы можете находиться в Голландии не более 30 дней в период 90 дней.

Мультивиза в Голландию (Нидерланды) на пол года — 90(180) дней — это значит, что Вы можете находиться в Голландии не более 90 дней в полугодие (180) дней.

Мультивиза в Голландию (Нидерланды) на один год — 2*90 (365) дней — это значит, что Вы можете находиться в Голландии не более 90 дней в каждое полугодие в году (365) дней .

Для получения данной визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х4,5 смна светлом фоне, без уголков и овалов, четкие, хорошего качества. Лицо должно занимать примерно 70% снимка. Не допускается наличие солнцезащитных очков, шляп, платков, если это не предусмотрено религиозными правилами. Одна фотография наклеивается на анкету, вторая прикладывается к анкете на скрепку. Прикрепление фото при помощи степлера не допускается; полностью заполненную анкету (на английском, немецком либо голландском языке) с подписью заявителя;
  • копию всех заполненных страниц российского паспорта;
  • старый загранпаспорт, если в нем имелись шенгенские визы;
  • страховку (копию и оригинал) с минимальным покрытием 30 тысяч евро, действующую на всей территории Шенгенской зоны, без франшизы. Страховку можно преобрести у нас в офисе.
  • подтверждение брони отеля на весь период пребывания либо бронь всех отелей во всех странах, которые заявитель намеревается посетить во время отпуска (к рассмотрению принимаются оригиналы, факсовые копии, а также брони, сделанные через интернет);
  • авиа- или железнодорожные билеты (бронь билета и его копию) в обе стороны, билеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются;
  • доказательство финансовой состоятельности заявителя:

— трэвел-чеки или выписку с банковского счета (из расчета не менее 34 евро в сутки на человека плюс стоимость проживания в гостинице);

  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы в организации, занимаемой должности, размера оклада и дат очередного отпуска.
  • Для владельцев и работников ИП также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет, копия ИНН;

Сроки оформления виз в Голландию

Обычно срок оформления виз составляет 5-7 рабочих дня, однако подавать документы рекомендуется не позднее чем за две недели до выезда, так как у посольства Нидерландов могут возникнуть вопросы к заявителю либо потребуется дополнительная проверка полученной от него информации. Порядок оформления виз Подача документов на краткосрочные шенгенские визы осуществляется в визовых центрах Нидерландов на территории РФ. Также возможна подача документов непосредственно в консульский отдел посольства Нидерландов в Москве или Генеральное консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге. Личное присутствие заявителя обязательно. Прием ведется только по предварительной записи. Документы подаются лично заявителем, если в его загранпаспорте за последние 2 года отсутствуют шенгенские визы либо имеется всего одна. Если же за последние два года у заявителя есть 2 и более шенгенских виз в паспорте, то его личное присутствие необязательно. Документы может подать доверенное лицо, либо курьер (в этом случае владелец паспорта должен оформить доверенность), либо представитель аккредитованного в консульстве турагентства. Получить паспорт с готовой визой может любое лицо.

Голландия одна из стран  Шенгенского соглашения. И получая в Голландскуюю шенгенскую мульти визу вы получаете право путешествовать по 25 странам Европы: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания (без Гренландии и Фарер), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Так же входят в шенгенскую зону

  • Андорра (вместе с Испанией)
  • Монако (вместе с Францией)
  • Сан-Марино (вместе с Италией)

Шенгенское соглашение подписали, но находятся вне шенгенской зоны — Великобритания и Ирландия, туда нужно открывать отдельные визы.

Готовятся войти в зону шенгена Болгария, Кипр, Румыния. В 2013 году возможно вступление в Страны Шенгенского согдашения Хорватии.

Компания «Виза Мира» оказывает услугу, оформление шенгенской визы в Голландию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 Комментарий
  • Юлия:

     Приятно, когда оперативно  работают. Менеджер Алина — огромное спасибо Вам! Все очень грамотно рассказали и объяснили мне! В итоге, в кртчайшие сроки я с бизнес-визой в Голландию на руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.
Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2018 Визовый Центр Виза Мира — срочная виза шенген за 1 день