Согласие на обработку персональных данных


+74951202379 vizamira@yandex.ru

Мультивиза в Чехию

Оформление визы без приглашения до 5 лет

czech

Оформление шенгенской мультивизы в Чехию  очень трудоемкий процесс так как консульский отдел Чехии очень тщательно перепроверяет предоставленную им информацию. Чтобы запланированная  поездка прошла без накладок, необходимо заблаговременно подавать документы. Наша компания готова взять на себя в Чехию (бизнес, туризм).

Если Вы оформите годовую мультивизу в Чехию, Вы сможете перемещаться по всей территории Евросоюза без каких-либо ограничений.

Виза в Чехию  на 5 лет в 2017 — это реально.

Оформление мультивизы в Чехию


Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

до 5 лет  при наличии приглашения

5-7 дней

130 Евро

180 Евро

90(180)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

180 (360)

5-10 дней

600 Евро

800 Евро

на 3 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро

на 5 лет

5-10 дней

1500 — 2400 Евро


Документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки)
  • Иногда сроки оформления могут быть увеличены Консульством Чешской Республики;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты, пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис.
  • Консульский отдел Чешской Республики может вызвать заявителя на собеседование.
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Чешской Республики;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Если Вам необходимо оформление шенгенской визы в Чехию пройдите по ссылке

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.

Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрению.

Информация о стране

chesya

Чехия может гордиться разнообразием туристических услуг. Понятие «сезон» здесь не применимо, вы всегда можете насладиться спокойным курортным отдыхом и заняться осмотром достопримечательностей. Летом лучше всего отдохнуть на озерах. Зимой в вашем распоряжении горнолыжные базы хорошего класса. Прага — захватывающийх европейский город, который всегда выглядит восхитительно. Также Чехия знаменита лечебными курортами: Карловы Вары, Марианские Лазне, Подебрады, Яхимов и многие другие. Еще одно достоинство Чехии — это великолепная национальная кухня.

Краткая справочная информация:

  • местонахождение – центр Европы;
  • площадь страны – 78,9 тыс. км2;
  • крупнейшие водоемы – реки Морава, Эльба, Шумава, выхода к морю нет;
  • горы – Судеты, Крконоше;
  • столица – город Прага;
  • население – 10,4 млн. человек (2011 год);
  • основное вероисповедание – католицизм, протестантство.

Виды виз в Чехию

На сегодняшний день, Шенгенские визы могут быть разделены на несколько типов.  Отдельно виза в Прагу не делается,  оформляется Шенгенская виза в Чехию, при помощи которой человек имеет право многократного въезда в зону Шенгенского соглашения. Многоразовая мультивиза может быть выдана сроком от одного до 5 лет . Также существуют одно- и двух-кратные визы, которые позволяют посещать Чехию один и два раза соответственно. Как правило, визы данного типа выдаются на срок от трех недель и до полугода.

Нельзя не сказать и про специализированные студенческие и рабочие виды виз, которые позволяют находиться в Чехии на протяжении трех и более месяцев. Хочется отметить, что подача документов на получение Чешской визы будет уместно лишь в том случае, если Чехия для туриста, является основной страной пребывания в зоне Шенгенского соглашения.

Для посещения государства с целью делового визита, может быть выдана мультивиза в Чехию для деловых людей. Данный тип виз в первую очередь предназначен для тех людей, которые посещают государство не в качестве туристических целей, а для проведения разного рода деловых переговоров, которые будут происходить на территории Чехии. Также, наличие деловой мультивизы, позволяет ее владельцу проходить обучение на курсах, длительность которых составляет до трех месяцев.

Особенности оформления бизнес-визы в Чехию

Оформление Шенгенской визы для людей, которым не исполнилось 18 лет, требует наличие документа, который удостоверяет личность ребенка. В том случае, если ребенку не исполнилось 14 лет, то его родители должны предоставить в консульство свидетельство о его рождении. Если же ребенку исполнилось 14 лет, то в консульство подается общегражданский паспорт. Если ребенок будет пересекать границу без родителей, а с туристической группой или третьим лицом, то родители ребенка должны оформить нотариально заверенное согласие на пересечение границы. В том же случае, если ребенок пересекает границу с одним из родителей, то второй родитель также должен оформить нотариально заверенное согласие на пересечение ребенком границы со вторым родителем.

Преимущества  оформления деловой визы в Чехию

Получение Шенгенской визы в Чехию, позволяет человеку беспрепятственно посещать все двадцать пять стран, которые входят в Шенгенскую зону. Так, владелец визы, к примеру, может без проблем посетить Францию, Германию или Венгрию. Единственным нюансом данного вопроса, является то, что страной въезда в Шенгенскую зону должна быть страна, которая выдала человеку визу. Проще говоря, если вы получили мультивизу Чехии, то и страной въезда в Шенгенскую зону должна быть Чехия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1 Комментарий
  • Радимир:

    Спасибо вам от всей семьи!)))) Ребенок счастлив от поездки в сказочную Чехию, а мы- тем более!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12

+74951202379 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген