Согласие на обработку персональных данных


7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Москва, Большая Садовая, д. 5, оф. 145 | vizamira@yandex.ru |
7(495)120-23-79

Мультивиза в Австрию

Оформление визы без приглашения

austrДля того чтобы получить бизнес-визу в Австрию в  2017 году необходимо, определиться с сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении бизнес-визы в Австрию.  Мы оказываем услуги по оформлению мультивиз в Австрию, подаче документов в Посольство и консультирует по всем вопросам получения визы.

Стоимость оформления бизнес-визы в Австрию


Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

до 5 лет (при наличии приглашения)

5-7 дней 130 евро  180 евро

90(180)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

180 (360)

5-10 дней

600 Евро

900 Евро

на 2 года

5-10 дней

1200 Евро

100 Евро

на 3 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро


Документы:

  1. Действующий загранпаспорт;
  2. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  3. Выписка из банка;
  4. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  5. Копия паспорта РФ;
  6. Опросник на визу

(ТА «Виза Мира» осуществляет заверенные переводы для подачи документов, дополнительная оплата 500 р. за один документ)

Важно! В Посольстве Австрии потребуется  личное присутствие заявителя, в случае, если не было шенгенских виз за последние два года. В остальных случаях, подача осуществляется аккредитованным при Посольстве курьером.

Документы необходимые для граждан СНГ и других иностранных государств для ходатойства о визе в Австрию:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Справка с работы с указанием должности и заработной платы или из учебного заведения;
  • Выписка из банка;
  • 2 цветных фото 3,5-4,5;
  • Копия внутреннего паспорта;
  • Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних);
  • Копия пенсионного удостоверения (если есть);
  • Опросник на Шенгенскую визу
  • Регистрация не менее 6 месяцев;
  •  Разрешение на работу (если необходимо);
  •  Миграционная карта.

Для несовершеннолетних или студентов предоставляются справки из банка и с работы их родителей или ближайших родственников (которые можно подтвердить документально: Свидетельством о рождении или брака.

Если Вам нужна Туристическая Шенгенская виза в Австрию пройдите по ссылке

Австрия одна из стран — членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию всем гражданам России и СНГ необходима виза.

Часы приема и адрес  визового отдела

Чистый переулок 11
119034 Москва
Тел.: +7 495 956 16 60
E-Mail: moskau-ka(at)bmeia.gv.at

С понедельника по пятницу
09.00 – 12.00 Прием документов на оформление виз
12.00 – 13.00 Донос документов
14.30 —  16.30 Выдача паспортов

С понедельника по среду
13.30 – 14.30 Запись на прием

Виды виз в Австрию.

Категория А – транзит. Разрешает пребывать в аэропорту (специальной контролируемой зоне) для пересадки на другое воздушное судно. Находиться в Австрии на ее основании нельзя.

Категория С – краткосрочная. Предоставляется для совершения гостевых визитов, туристических поездок, рабочих командировок. Позволяет посещать другие государства Шенгена.

Категория D – национальная. Дает право проживания в государстве на период от 3 до года, а также транзит через Шенгенскую зону продолжительностью не более 5 дней.

По числу посещений различаются:

  • мультивиза в Австрию – предназначена для нескольких въездов,
  • однократная – для разового путешествия.

Документы для оформления туристической, частной и бизнес-визы в Австрию категории С:

  • анкета (английский язык или немецкий);
  • загранпаспорт (действительный не меньше 3 мес. с даты завершения поездки, наличие 2 страниц для размещения визы);
  • копии его страниц с личной информацией и старыми визами стран Шенгена;
  • использованный загранпаспорт, если в нем имеются визы государств Еврозоны;
  • цветные фото 3,5*4,5 — 2 шт. (одно из них вклеивается в анкету);
  • приглашение от бизнес-партнеров (если оформляется деловая виза в Австрию);
  • приглашение от физического лица (если оформляется гостевая виза);
  • бронь отеля (для туристической визы).

Дополнительно консульство вправе запросить:

  • свидетельства о браке и рождении детей,
  • свидетельство собственности на дорогостоящее имущество,
  • трудовую книжку,
  • другие гарантии того, что гражданин вернется в Россию.

Оформление однократных и мультивиз в Австрию производится на основании одинаковых документов.

Поездка с детьми в Австрию

На несовершеннолетних детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, предоставляется полный комплект документов, включая анкету и 2 фотографии установленного образца, а также нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Анкеты заполняются на английском либо немецком языке и подписываются родителями либо законными представителями ребенка (лицами, обладающими родительскими правами, либо опекунами).

Для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (и ее копию) на выезд ребенка от остающегося родителя, ксерокопию первой страницы паспорта доверителя, нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица — нотариально заверенную доверенность (и ее копию) от обоих родителей, ксерокопию первой страницы паспорта доверителей.

На детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Требования к фотографиям

Консульство принимает фото, которые соответствуют следующим критериям:

  • размер – 3,5*4,5;
  • изображение размещено на белом фоне и занимает 70–80 % площади фото;
  • фото не должно иметь уголков, овалов и прочих посторонних элементов;
  • гражданин должен быть снят без темных очков, головных уборов и платков (исключение – религиозная необходимость);
  • могут быть использованы биометрические снимки, сделанные по стандартам ICAO.

Сроки оформления виз

Туристическая, гостевая и деловая виза в Австрию, относящаяся к категории С, оформляется за 5–14 дней. Начало этого срока отсчитывается с момента выплаты консульского сбора. Продолжительность рассмотрения зависит от целей поездки. Рабочая или гостевая мультивиза в Австрию, как правило, оформляется дольше, чем однократная туристическая.

Сроки действия виз

Продолжительность пребывания гражданина зависит от сроков, заявленных в приглашении или документе, подтверждающем бронь отеля. В рамках категории С может быть оформлена мультивиза в Австрию, на основании которой можно совершить несколько поездок за определенный период.

Что дает деловая виза (бизнес виза) в Австрию

Бизнес-виза в Австрию дает возможность совершать поездки по 25 государствам, входящим в Шенгенскую зону. Это позволяет организовывать интересные насыщенные путешествия с минимальными усилиями на оформление документов. На основании мультивизы в Австрию можно въезжать из России в любое из Шенгенских государств без предварительных согласований.

Информация о стране

Австрия — крупнейший европейский центр зимнего туризма. На ее территории расположено множество современных горнолыжных курортов, которые принимают миллионы гостей со всего мира. Также страна знаменита своими чистейшими озерами и термальными источниками, при помощи которых можно вылечить самые различные болезни.

Краткая справочная информация:

  • местонахождение – центр Европы;
  • площадь страны – 83,8 тыс. км2;
  • крупнейшие водоемы – река Дунай, выхода к морю нет;
  • горы – Альпы;
  • столица – Вена;
  • население – 8,4 млн. человек (2013 год);
  • основное вероисповедание – католицизм.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.
Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2018 Визовый Центр Виза Мира — срочная виза шенген за 1 день