Согласие на обработку персональных данных


+74951202379 vizamira@yandex.ru

Мультивиза в Австрию

Оформление визы без приглашения

austrДля того чтобы получить бизнес-визу в Австрию в  2017 году необходимо, определиться с сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении бизнес-визы в Австрию.  Мы оказываем услуги по оформлению мультивиз в Австрию, подаче документов в Посольство и консультирует по всем вопросам получения визы.

Стоимость оформления бизнес-визы в Австрию


Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

до 5 лет (при наличии приглашения)

5-7 дней 130 евро  180 евро

90(180)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

180 (360)

5-10 дней

600 Евро

900 Евро

на 2 года

5-10 дней

1200 Евро

100 Евро

на 3 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро


Документы:

  1. Действующий загранпаспорт;
  2. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  3. Выписка из банка;
  4. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  5. Копия паспорта РФ;
  6. Опросник на визу

(ТА «Виза Мира» осуществляет заверенные переводы для подачи документов, дополнительная оплата 500 р. за один документ)

Важно! В Посольстве Австрии потребуется  личное присутствие заявителя, в случае, если не было шенгенских виз за последние два года. В остальных случаях, подача осуществляется аккредитованным при Посольстве курьером.

Документы необходимые для граждан СНГ и других иностранных государств для ходатойства о визе в Австрию:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Справка с работы с указанием должности и заработной платы или из учебного заведения;
  • Выписка из банка;
  • 2 цветных фото 3,5-4,5;
  • Копия внутреннего паспорта;
  • Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних);
  • Копия пенсионного удостоверения (если есть);
  • Опросник на Шенгенскую визу
  • Регистрация не менее 6 месяцев;
  •  Разрешение на работу (если необходимо);
  •  Миграционная карта.

Для несовершеннолетних или студентов предоставляются справки из банка и с работы их родителей или ближайших родственников (которые можно подтвердить документально: Свидетельством о рождении или брака.

Если Вам нужна Туристическая Шенгенская виза в Австрию пройдите по ссылке

Австрия одна из стран — членов Шенгенского соглашения. Для въезда в Австрию всем гражданам России и СНГ необходима виза.

Часы приема и адрес  визового отдела

Чистый переулок 11
119034 Москва
Тел.: +7 495 956 16 60
E-Mail: moskau-ka(at)bmeia.gv.at

С понедельника по пятницу
09.00 – 12.00 Прием документов на оформление виз
12.00 – 13.00 Донос документов
14.30 —  16.30 Выдача паспортов

С понедельника по среду
13.30 – 14.30 Запись на прием

Виды виз в Австрию.

Категория А – транзит. Разрешает пребывать в аэропорту (специальной контролируемой зоне) для пересадки на другое воздушное судно. Находиться в Австрии на ее основании нельзя.

Категория С – краткосрочная. Предоставляется для совершения гостевых визитов, туристических поездок, рабочих командировок. Позволяет посещать другие государства Шенгена.

Категория D – национальная. Дает право проживания в государстве на период от 3 до года, а также транзит через Шенгенскую зону продолжительностью не более 5 дней.

По числу посещений различаются:

  • мультивиза в Австрию – предназначена для нескольких въездов,
  • однократная – для разового путешествия.

Документы для оформления туристической, частной и бизнес-визы в Австрию категории С:

  • анкета (английский язык или немецкий);
  • загранпаспорт (действительный не меньше 3 мес. с даты завершения поездки, наличие 2 страниц для размещения визы);
  • копии его страниц с личной информацией и старыми визами стран Шенгена;
  • использованный загранпаспорт, если в нем имеются визы государств Еврозоны;
  • цветные фото 3,5*4,5 — 2 шт. (одно из них вклеивается в анкету);
  • приглашение от бизнес-партнеров (если оформляется деловая виза в Австрию);
  • приглашение от физического лица (если оформляется гостевая виза);
  • бронь отеля (для туристической визы).

Дополнительно консульство вправе запросить:

  • свидетельства о браке и рождении детей,
  • свидетельство собственности на дорогостоящее имущество,
  • трудовую книжку,
  • другие гарантии того, что гражданин вернется в Россию.

Оформление однократных и мультивиз в Австрию производится на основании одинаковых документов.

Поездка с детьми в Австрию

На несовершеннолетних детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, предоставляется полный комплект документов, включая анкету и 2 фотографии установленного образца, а также нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Анкеты заполняются на английском либо немецком языке и подписываются родителями либо законными представителями ребенка (лицами, обладающими родительскими правами, либо опекунами).

Для детей, выезжающих в сопровождении одного родителя, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (и ее копию) на выезд ребенка от остающегося родителя, ксерокопию первой страницы паспорта доверителя, нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица — нотариально заверенную доверенность (и ее копию) от обоих родителей, ксерокопию первой страницы паспорта доверителей.

На детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Требования к фотографиям

Консульство принимает фото, которые соответствуют следующим критериям:

  • размер – 3,5*4,5;
  • изображение размещено на белом фоне и занимает 70–80 % площади фото;
  • фото не должно иметь уголков, овалов и прочих посторонних элементов;
  • гражданин должен быть снят без темных очков, головных уборов и платков (исключение – религиозная необходимость);
  • могут быть использованы биометрические снимки, сделанные по стандартам ICAO.

Сроки оформления виз

Туристическая, гостевая и деловая виза в Австрию, относящаяся к категории С, оформляется за 5–14 дней. Начало этого срока отсчитывается с момента выплаты консульского сбора. Продолжительность рассмотрения зависит от целей поездки. Рабочая или гостевая мультивиза в Австрию, как правило, оформляется дольше, чем однократная туристическая.

Сроки действия виз

Продолжительность пребывания гражданина зависит от сроков, заявленных в приглашении или документе, подтверждающем бронь отеля. В рамках категории С может быть оформлена мультивиза в Австрию, на основании которой можно совершить несколько поездок за определенный период.

Что дает деловая виза (бизнес виза) в Австрию

Бизнес-виза в Австрию дает возможность совершать поездки по 25 государствам, входящим в Шенгенскую зону. Это позволяет организовывать интересные насыщенные путешествия с минимальными усилиями на оформление документов. На основании мультивизы в Австрию можно въезжать из России в любое из Шенгенских государств без предварительных согласований.

Информация о стране

Австрия — крупнейший европейский центр зимнего туризма. На ее территории расположено множество современных горнолыжных курортов, которые принимают миллионы гостей со всего мира. Также страна знаменита своими чистейшими озерами и термальными источниками, при помощи которых можно вылечить самые различные болезни.

Краткая справочная информация:

  • местонахождение – центр Европы;
  • площадь страны – 83,8 тыс. км2;
  • крупнейшие водоемы – река Дунай, выхода к морю нет;
  • горы – Альпы;
  • столица – Вена;
  • население – 8,4 млн. человек (2013 год);
  • основное вероисповедание – католицизм.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Согласие на обработку персональных данных

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12

+74951202379 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген