TITLE

DESCRIPTION

Бизнес виза на Мальту

malta

Оформление шенгенской мультивизы в Мальту трепетный процесс, не терпящий ошибок. Что бы состоялась запланированная предстоящая поездка, необходимо заблаговременно позаботиться о всех необходимых документах. Наша компания готова взять на себя оформление шенгенской визы не зависимо от цели Вашей поездки (бизнес, туризм, обучение).

Оформив годовую мультивизу в Мальту, Вам позволит перемещаться по всей территории Евросоюза без каких-либо ограничений.

Стоимость оформления шенгенской мультивизы в Мальту

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

Для граждан СНГ:

30 (90)

5-10 дней

450 Евро

550 Евро

90(180)

5-10 дней

600 Евро

700 Евро

180 (360)

5-10 дней

800 Евро

900 Евро

на 2 года

5-10 дней

1400 Евро

1500 Евро

на 3 года

5-10 дней

1800 Евро

1900 Евро

Документы:

  1. Опросник на шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5 ;
  6.  Копия паспорта РФ с отметками;
  7. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки, для пенсионеров 2 евро)
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Мальты;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Документы для граждан СНГ и других иностранных государств:

  1. Опросник на Шенгенскую визу;
  2. Действующий загранпаспорт;
  3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  4. Выписка из банка, из расчета 60 евро на 1 день поездки;
  5. 2 цветных фото 3,5-4,5;
  6. Копия внутреннего паспорта;
  7. Регистрация не менее 6 месяцев (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
  8.  Разрешение на работу (если необходимо);
  9.  Миграционная карта;
  10. Страховой полис (стоимость оформления в офисе «Виза Мира» 1 евро на 1 день поездки);
  • Консульский отдел Мальты может вызвать заявителя на собеседование.
  • Сроки оформления могут быть увеличены Консульством Мальты;
  • Консульский отдел рекомендует, чтобы не приобретались невозвратные билеты пока не выдана виза;
  • Консульский сбор входит в стоимость.

Если Вам необходимо оформление туристической визы на Мальту пройдите по ссылке 

  • Если Вы не можете приехать в офис лично, Вы можете заказать курьера, стоимость по Москве от 350 руб.

Если Вы живете в другом городе для передачи документов вы можете воспользоваться услугами компаний по доставке экспресс-почты: DHL, DIMEX, КУРЬЕРСЕРВИСЭКСПРЕСС,  MAJOR,CITY EXPRESS,ЭКСПРЕСС-КУРЬЕР, FLIP POST или других курьерских служб по Вашему усмотрени

Общая визовая информация.

Основные правила выдачи визы консульством при стандартной подаче документов:

Шенгенская виза в Мальту на год — в случае, если уже была мультивиза на полгода, той страны на которую Вы претендуете.*

Шенгенская виза в Мальту на полгода – в случае, если уже была мультивиза на три месяца, той страны на которую Вы претендуете.*

Шенгенская виза в Мальту на три месяца — в случае, если уже была однократная виза, той страны на которую Вы претендуете.*

*Действуют исключения. Уточняйте у консультанта.

Все приглашения от зарекомендованных компаний, с подтверждением при проверке Консульством. Приглашения присылаются DHL,  сроки доставки включены в сроки оформления.

Консульский сбор в стоимость визы включен!

Адрес Визового отдел Посольства Республики Мальта в Москве:
Адрес: 119034, Москва, Староконюшенный пер., д. 1
Телефон: (495) 662-4220
Факс: (495) 662-5509
E-mail: visa.moscow@gov.mt
Часы работы: с понедельника по пятницу, с 10.00 до 12.00 ч

Всем гражданам Российской Федерации, выезжающим на Мальту, требуется шенгенская виза. Мальта входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Краткосрочная шенгенская Бизнес виза категории С на Мальту

Данная виза выдается выезжающим, целью поездки которых является деловой визит.

Шенгенские визы выдаются для пребывания в стране на срок не более 90 дней в течение полугода и могут предусматривать один, два или несколько въездов на Мальту.

Вы можете запросить Деловую визу (бизнес визу) сроком:

  • Мультивиза на Мальту — 30 (90) дней — это значит, что Вы можете находиться в Финляндии не более 30 дней в период 90 дней.
  • Мультивиза на Мальту — 90 (180) дней — это значит, что Вы можете находиться в Финляндии более 90 дней в полугодие (180) дней.
  • Мультивиза на Мальту — 90 (360) дней — это значит, что Вы можете находиться в Финляндии не более 90 дней в каждое полугодие в году (365) дней .

Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть минимум две свободные страницы для вклеивания визы;
  • 2 недавние цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем. Анкету следует заполнять на компьютере или от руки печатными буквами синей либо черной ручкой;
  • заполненный чек-лист в соответствии с целью поездки;
  • ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта. Важно! Ксерокопия страницы паспорта с личными данными заявителя должна быть представлена в двух экземплярах;
  • документы, подтверждающие проживание на Мальте, и их копии:
  • подтверждение гостиницы (факс или письмо, присланное по электронной почте) с указанием личных данных заявителя, сроков его поездки, адреса, телефона, факса отеля и его печатью, и, желательно, с подписью ответственного за бронирование менеджера. Принимаются также распечатки-подтверждения с международных сайтов бронирования отелей;
  • оригинал либо факсовая копия приглашения от принимающей стороны (юридического либо частного лица), в котором указывается ID , адрес, телефон приглашающего; адрес, телефон, данные приглашаемого, цель и сроки его поездки. К письму прилагаются копии паспорта гражданина Мальты, либо вид на жительство, либо документ о владении недвижимостью. Приглашающий должен гарантировать, что берет на себя все расходы и ответственность за приглашаемого во время его пребывания на Мальте.
  • оригинал и копия авиа/электронных билетов либо билетов на морские суда в оба конца (или по всему маршруту в случае транзита), либо бронь авиабилетов с печатью авиакасс (турагентства). Билеты с открытой датой не принимаются;
  • подробный маршрут путешествия в странах Шенгена (в случае если планируется посетить несколько стран во время одной поездки) на английском языке;
  • оригинал справки с места работы с указанием стажа работы, должности и оклада. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется);
  • студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета, пенсионеры — копию пенсионного удостоверения. Также во всех этих случаях предоставляется спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора. К данным документам необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется);
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (справка из банка, кредитная карта и выписка с лицевого счета с печатью банка) из расчета 48 евро на человека в сутки. К справке необходимо приложить перевод на английский язык (нотариально не заверяется);
  • оригинал и копия медицинской страховки, действующей на весь срок поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро, в перечень услуг кроме медицинских должна также входить возможная репатриация останков на родину.

Важно!

Ко всем документам на русском языке необходимо приложить перевод на английский язык. Нотариального заверения перевода не требуется.

Требования к фотографиям для посольства Мальты

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

  • размер фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-сером) фоне;
  • изображение должно занимать примерно 70-80% снимка;
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  • заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям. При этом считаются недействительными фотографии, на которых заявитель изображен в верхней одежде (куртка, пальто и т.п.) либо в одежде вызывающей;
  • фотография должна быть выполнена не ранее 6 месяцев до момента подачи документов.

Срок оформления визы в Мальту

Стандартный срок оформления краткосрочной визы в Мальту составляет 4-5 рабочих дней.

В самолете выдаются специальные регистрационные карты, которые необходимо заполнить на каждого въезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

Действующая виза в аннулированном паспорте

В случае если в аннулированном загранпаспорте (истек срок его действия, либо паспорт испорчен) имеется шенгенская виза, срок действия которой еще не истек, она также будет считаться недействительной. Владельцу паспорта необходимо оформить новую визу в консульстве, предоставив действующий загранпаспорт, старый паспорт с шенгенскими визами и полный пакет документов на выбранную категорию визы. Процедура переноса визы из старого паспорта в новый не предусмотрена.

Мальта одна из стран  Шенгенского соглашения. И получая Мальтийскую шенгенскую мульти визу вы получаете право путешествовать по 25 странам Европы:Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания (без Гренландии и Фарер), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Так же входят в шенгенскую зону

  • Андорра (вместе с Испанией)
  • Монако (вместе с Францией)
  • Сан-Марино (вместе с Италией)

Шенгенское соглашение подписали, но находятся вне шенгенской зоны — Великобритания и Ирландия, туда нужно открывать отдельные визы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закажите визу сегодня

Мы предлагаем профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию.

Доставка документов в аэропорт от 800руб.
Доставка документов по Москве от 350руб.

ООО “Виза Мира” (ОГРН 1107746596561)

107031, Москва, ул. Неглинная, д. 8, офис 12
+7 (495) 120-23-79 vizamira@yandex.ru

Как добраться:

Выход из станции м. Кузнецкий мост, далее налево в арку. Вы окажетесь на ул. Пушечная. Поверните и идите направо, после первого пешеходного перекрестка, в здании по правую руку, вы увидете нашу вывеску. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. - Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

Галлерея:
Связаться с нами:

©2010-2017 ООО "Виза Мира" — срочная виза шенген