Оформим вам визу в США со 100% гарантией получения!
+7 (495) 240-9-116
Виза на 3 года от 15000 р.!
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Ваш запрос успешно отправлен!

Вверх

Виза в США. Оформление

Уважаемые Клиенты!

Визы в США опять выдаются в рабочем режиме.

usaДля того чтобы получить визу в США необходимо, определиться с сроком поездки и обратиться в нашу компанию «Виза Мира», которая поможет вам в оформлении визы в США.

Компания “Виза Мира” оказывает услуги по оформлению виз и подаче документов на визу в посольства и консультирует по всем вопросам оформления виз в США.

 

Прайс на оформление визы в США 

Период действия визы:

Срок оформления:

Для граждан РФ:

3 года

4-21 дней

250 Евро

(сбор посольства включен!)

*По курсу ЦБ + 2%

Подробная информация о стоимости оформления виз в США

Американская виза на 3 года (США)

От 215 € (виза на 3 года)

Виза в США на год

От 215 € (виза на 3 года)

Виза в США на 10 лет От 215 € (виза на 3 года)

Документы:

  1. Действующий загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. (Старые загранпаспорта (если имеются) к/копии заполненных страниц);
  2.  Справка с работы с указанием должности и заработной платы;
  3. Выписка из банка;
  4. 2 цветных фото 5х5 (фотографии так же предоставляются в электронном виде, сделанные специально для посольства США – отцентрованные);
  5. Копия паспорта РФ;
  6.  Заполненный опросник

Все заявители обязаны пройти процедуру сбора биометрических данных (сканирование отпечатков пальцев и снятие цифрового фото). Данные процедуры осуществляются без дополнительной платы.

Если прошло не более 24 месяцев со дня окончания визы США –БИО данные сдавать не нужно

В настоящий момент граждане РФ могут получить многократные туричтические визы на три года. Документы на визу можно подавать за 6 месяцев до даты поездки.

Мы также оказываем помощь в оформлении студенческих, деловых, гостевых виз в Соединенные Штаты Америки.

Американская виза общие сведения

виза в сшаВ общем случае лица, являющиеся гражданами иностранных государств, перед въездом на территорию США должны получить визу: либо неиммиграционную визу для временного пребывания, либо иммиграционную визу для постоянного проживания. Граждане определенных государств имеют право въезжать на территорию США без визы в рамках программы безвизового въезда. Все лица, намеревающиеся посетить США по программе безвизового въезда, должны заблаговременно, до своего отъезда в США, получить разрешение через Электронную систему авторизации въезда (ESTA).

Если Вы не попадаете под действие программы безвизового въезда или отправляетесь в США для учебы, работы, по программе обмена или с иной целью, не предусмотренный визами категории В, Вам требуется получить неиммиграционную визу.

Наличие визы не гарантирует возможность въезда в США. Виза просто удостоверяет, что консульский работник США подтвердил Ваше право подать заявление на въезд в США с определенной целью.

Что необходимо для получении визы в США по форме DS-160

Для всех граждан выезжающих в США необходима въездная виза, поэтому каждый заявитель, включая детей, подает отдельное заявление на визу по форме DS-160. Форма DS-160 заполняется и отправляется через Интернет до проведения собеседования в посольстве или консульстве. Для записи на собеседование необходимо предоставить номер штрихкода, который указывается на странице подтверждения DS-160. Заявление DS-160 в обязательном порядке представляется через Интернет. Посольство и консульства США не принимают рукописные и машинописные заявления. Собеседование без предоставления страницы подтверждения DS-160 не проводится.

Примечание: Подписывая заявление DS-160 электронным образом, заявитель подтверждает истинность и точность сведений, указанных в заявлении. Искажение каких-либо фактов может привести к запрету на въезд в США. Тщательно проверьте правильность и полноту ответов на все вопросы.

Заявление вы можете заполнить самостоятельно на сайте американского посольства

Консульские сборы на визу в США

Заявители, включая детей, обращающиеся за неиммиграционной визой, должны еще до своего обращения оплатить невозвращаемый консульский сбор (так называемый сбор за машиночитаемую визу — MRV), который не может быть в дальнейшем передан другому лицу. Консульский сбор уплачивается независимо от того, будет ли выдана виза или нет. Размер сбора определяется типом визы. Квитанция действительна один год со дня платежа и позволяет пройти собеседование в посольстве или консульстве США в любое время в течение этого срока. Записаться на собеседование необходимо, пока срок действия квитанции не истек, т. е. в течение одного года с момента оплаты сбора. Если Вы не запишетесь на собеседование в течение одного года со дня оплаты сбора, срок действия квитанции истекает, что делает невозможным назначение собеседования. В этом случае для возобновления процесса обращения за визой необходимо оплатить данный сбор повторно.

Типы виз в США и размер консульского сбора (сортировка по категории визы)

Категория визы Описание Размер сбора, долл. (USD) Размер сбора, долл. (RUB)
B Визы для деловых и туристических поездок $160 5440
C-1 Транзитная виза $160 5440
D Визы для членов экипажей морских и воздушных судов $160 5440
E Визы для международных трейдеров и инвесторов, а также для австралийских специалистов $270 9180
F Студенческие визы (академическое обучение) $160 5440
H Визы для временных (сезонных) работников и практикантов $190 6460
I Визы для журналистов и работников СМИ $160 5440
J Визы для участников программ обмена $160 5440
K Визы для женихов (невест) и супругов граждан США $240 8160
L Визы для сотрудников, переводимых внутри компании $190 6460
M Студенческие визы (профессиональное обучение) $160 5440
O Визы для лиц с выдающимися способностями $190 6460
P Визы для спортсменов Визы для деятелей культуры и артистов $190 6460
Q Визы для участников программ международного культурного обмена $190 6460
R Визы для служителей культа $190 6460
T Визы для жертв торговли людьми $160 5440
TN/TD Визы для профессиональных работников из стран Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA) $160 5440
U Визы для жертв преступной деятельности $160 5440

Типы виз и условия, при которых не требуется оплата консульского сбора а визу в США

  • Визы категорий A, G, C-2, C-3, NATO и дипломатические визы (согласно определению, приведенному в п. 22 CFR 41.26).
  • Заявитель, имеющий визу категории J, участвует в определенных официальных программах образовательного и культурного обмена, спонсируемых правительством США.
  • Требуется замена машиночитаемой визы, если она была неправильно вклеена или если необходим ее перевыпуск не по вине заявителя.
  • Визы для лиц, освобожденных от оплаты консульского сбора международным соглашением, например члены и персонал миссии наблюдателей в штаб-квартире ООН, признаваемой Генеральной Ассамблеей ООН, и их близкие родственники.
  • Заявитель въезжает в США для ведения определенной благотворительной деятельности.
  • Сотрудники правительства США, если поездка выполняется по служебной необходимости.
  • Родитель, брат или сестра, супруг или ребенок сотрудника правительства США, убитого при исполнении служебных обязанностей, если эти лица въезжают на территорию США для участия в похоронах. Родитель, брат или сестра, супруг или ребенок сотрудника правительства США, получившего тяжелые травмы при исполнении служебных обязанностей, если эти лица въезжают на территорию США для посещения такого родственника в процессе неотложного лечения и в период выздоровления.

Время оформления визы и записи на собеседование в консульский отдел США

 Посольство и консульства США стараются сделать период ожидания собеседования возможно более коротким. Чем раньше Вы запишитесь на собеседование, тем выше вероятность назначения приемлемой для Вас даты и времени.

Заявления на неиммиграционные визы рекомендуется подавать не менее чем за три месяца до предполагаемой даты поездки. Итак, запомните: обращаться за визой следует заблаговременно!

Хотя обычно срок оформления визы достаточно короткий (1–3 дня в Москве и 2 дня в Санкт-Петербурге) после прохождения собеседования, в определенных случаях он может удлиняться из-за индивидуальных обстоятельств и специальных требований.

Частью процесса заполнения и отправки заявления по форме DS-160. о выдаче неиммиграционной визы является передача фотографии заявителя на веб-сайт. Распечатанную копию фотографии необходимо также взять с собой в посольство или консульство США на собеседование. На собеседовании в посольстве или консульстве США снимаются отпечатки пальцев.

Требования к цифровой фотографии и снятие отпечатков пальцев

Частью собеседования при обращении за визой является снятие отпечатков пальцев в посольстве или консульстве США. В процессе рассмотрения заявления о выдаче визы, обычно во время собеседования, производится быстрое цифровое сканирование отпечатков пальцев без использования чернил. Для ряда заявителей, включая указанных ниже лиц, снятие отпечатков пальцев не требуется:

  • Заявители, въезжающие в США по заданию органов государственной власти.
  • Заявители моложе 14 лет и старше 79 лет.

Фотография для визы должна удовлетворять определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить рассмотрение заявления. Цифровая фотография, загруженная на веб-сайт при заполнении формы DS-160, должна соответствовать требованиям, проиллюстрированным на рисунке ниже.

Размер головы
Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижнего края подбородка) должна составлять 50—70 % от высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии, равном 55–70 % (т. е. примерно 2/3) от ее высоты.

Размеры фотографии
Фотография должна быть квадратной формы (длина равна ширине), размером 5 х 5 см. Минимальное разрешение фотографии — 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение фотографии — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).

Дополнительная информация

Дополнительную информацию о требованиях к фотографии для визы можно посмотреть на сайте Государственного департамента.

Для оформления визы в США выможете обратиться к сотруднику Виза Мира за консультацией

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 4,75 из 5)
Loading...Loading...

Добавить комментарий