Оформим вам визу в любую страну со 100% гарантией получения!
+7 (495) 120-23-79
Виза за 1 день от 30000 руб!
ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Ваш запрос успешно отправлен!

Вверх

Мультивиза Шенген на 2 года

Шенгенская мультивиза на 2 года дает возможность регулярного посещения стран Шенгенской зоны в течение периода ее действия. Вы сможете находиться в любом из государств соглашения до 90 дней каждые шесть месяцев. Благодаря визе Шенген на 2 года у вас появится возможность совершения срочных поездок. Вы сможете организовать путешествие за несколько часов, не затрачивая время на оформление документов.

Мультивиза Шенген на 2 года может быть получена в гостевых, деловых или туристических целях. Она не дает право на трудовую деятельность, получение образования и постоянное проживание в Европе.

Стоимость и сроки получения визы

Срок действия визы Паспорт с визами
2 года 800 € – 1500 €
Финская виза на 2 года От 3300 руб
Польская виза на 2 года От 8300 руб
Виза в Великобританию на 2 года От 250 
Латвийская виза на 2 года От 3300 руб
Чешская виза на 2 года От 8300 руб

Сроки оформления – от 2 до 7 дней (в зависимости от страны)

Как открыть шенгенскую мультивизу на 2 года?

Виза Шенген на 2 года имеет достаточно сложную процедуру оформления. Она может быть выдана при соблюдении следующих условий:

  • ранее вами был получен Шенген на однократный въезд, а также многократная виза на год или 6 месяцев;
  • в процессе путешествий вы не совершили законодательных нарушений.

Виза Шенген на два года предоставляется без предыдущих посещений Европы, если на это имеются веские основания. Например, она может быть выдана для заключения сделки по приобретению недвижимости, проведения длительных деловых переговоров и т. д. Мультивиза на два года выдается только тем гражданам, которые имеют благополучное финансовое и социальное положение, а также могут подтвердить его документально. Сотрудники консульства должны удостовериться в намерении вернуться в Россию для постоянного проживания. Кроме этого, для открытия мультивизы на два года необходимо частное или деловое приглашение. При соблюдении этих условий возможно получение права на постоянные поездки в Европу и на более длительный срок. Например, вами может быть открыта виза на 5 лет.

Более подробную информацию о порядке оформления документов вы можете узнать в нашей компании «Виза Мира». Квалифицированные специалисты помогут вам получить мультивизу Шенген на 2 года в минимальные сроки.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...